DSL-Magazin.deSONSTIGES & OFFTOPIC (keine Werbung!)A bis Z

ISDN + DSL gleichzeitig?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Eigener Server | DSL und 2 PCs
Pizzamesser ist offline Pizzamesser


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2002
Beiträge: 1
05.Jul.2002 17:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Pizzamesser in Ihre Freundesliste auf Email an Pizzamesser senden Beiträge von Pizzamesser suchen
Fragezeichen ISDN + DSL gleichzeitig?

Hallo!

ISt es möglich eine Onlineverbindung über ISDN und DSL gleichzeitig aufzubauen? Und zwar so das man das ganze auch gewinn bringend nutzen kann? Theoretisch müßte sich ja dann der Upload und Download um 128 Kb erhöhen....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Halbbit ist offline Halbbit Halbbit ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 95
Herkunft: .
29.Sep.2002 22:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Halbbit in Ihre Freundesliste auf Email an Halbbit senden Beiträge von Halbbit suchen
Lampe

Theoretisch ja

Praktisch jaein

da benötigst du eine Software die gibt es zwar schon nur bleibt von der Milchmädchenrechnung nur noch max 832 K/bs (downstream) als benutzbar durch der Rest verpufft sozusagen im PC dank der beschiss. Synchronisations-Software und Windows. Lass es lieber sein und besorge dir ne gescheite 1500 K/bs Flat die gibt schon ab 50-70 Euro.

HAVE A LOT FUN

<<< Wer Rechtschreibfehler findet darf Sie natürlich auch behalten >>>
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Sep.2002 23:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: ISDN + DSL gleichzeitig?

Hallo,

das geht auch einfacher.
Nimm doch einfach Yahoo DSL, wenn verfügbar.
Die haben einen Downstream von 1024 und einen Upstream von 256 !

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar