Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hardware Virus!!! | DSL-Flatrate
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

15.Feb.2004 17:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: Hilfe!!!!

Zitat:
Original von MAMA
KENNST DU google.de???????


seit wann haben diese beiden radeons 64mb?????


ich glaub du bist nen faker!
du hast erstmal null ahnung davon!
Ich kann auch falsch liegen!!!!


du liegst falsch böse böse
und ein bisschen ahnung hab ich,halt nicht soviel,
aber wären wir alle die superexperten,bräuchten wir
keine hilfe foren Augenzwinkern Augenzwinkern

mfg
michi65 der kein faker ist.......

PS: die grafikkarte hat 64 mb nicht mehr und nicht weniger smile

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von michi65 am 15.Feb.2004 17:11.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

15.Feb.2004 17:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: dsl

Zitat:
Original von MAMA
die 9500er gabs NIE mit 64mb, ganz ganz sicher!


da wette ich mit dir aber um deine pc
ich hab 64 mb und es ist die redeon 9500
lesen kann ich.......

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.Feb.2004 17:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: dsl

Zitat:
Original von MAMA
die 9500er gabs NIE mit 64mb, ganz ganz sicher!


Hallo,
also das ist, wie ich mir schon dachte, wieder mal Quatsch!
Schau mal auf radeon-shop da gibts die 9500 non pro mit 64MB für 99 Euro! Augenzwinkern
Ich schick Dir mal mal den Link per Pn!


@michi65,
mach Dir mal keine Gedanken wegen Mama, einfach ingnorieren!
Der ist schonmal gesperrt worden! Augenzwinkern

Aber ich glaube nicht, das Du mit der 64 MB Version auf das Niveau einer 9700 kommst!
Soweit ich mal gelesen habe, kann man bei der 9500 non pro, weil sie ein 256 Bit Speicher Interface hat, per Bios Mod (Bios von der 9700) die zur 9700er machen, aber auch nicht alle!

Die 9500 pro(128Bit Speicher Interface) dagegen nicht, die läßt sich nur sehr gut übertakten!

Edit: Mama, mäßige Dich, sonst verhängen wir wieder Sanktionen gegen Dich!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 15.Feb.2004 17:20.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

15.Feb.2004 19:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: dsl

Zitat:
Original von AndreDsl
Zitat:
Original von MAMA
die 9500er gabs NIE mit 64mb, ganz ganz sicher!


Hallo,
also das ist, wie ich mir schon dachte, wieder mal Quatsch!
Schau mal auf radeon-shop da gibts die 9500 non pro mit 64MB für 99 Euro! Augenzwinkern
Ich schick Dir mal mal den Link per Pn!


@michi65,
mach Dir mal keine Gedanken wegen Mama, einfach ingnorieren!
Der ist schonmal gesperrt worden! Augenzwinkern

Aber ich glaube nicht, das Du mit der 64 MB Version auf das Niveau einer 9700 kommst!
Soweit ich mal gelesen habe, kann man bei der 9500 non pro, weil sie ein 256 Bit Speicher Interface hat, per Bios Mod (Bios von der 9700) die zur 9700er machen, aber auch nicht alle!

Die 9500 pro(128Bit Speicher Interface) dagegen nicht, die läßt sich nur sehr gut übertakten!

Edit: Mama, mäßige Dich, sonst verhängen wir wieder Sanktionen gegen Dich!

Gruß, André


stimmt,nachdem ich mit dem riva tuner die karte getunt hab war sie zumindest beim grafikktest nicht schneller als vorher.
sollte aber laut zeitschrieft pc praxis so sein
die haben auch beschrieben wie man durch das versetzen einer lötstelle die karte zu einer 9700er machen kann,da lass ich aber die finger von,sonst kann ich das ding glaub ich in die tonne klopfen....

und das die jetzt für 99 euro angeboten wird
ärgert mich schon ein wenig,aber ich glaub das nirgendwo so schnell die preise fallen wie bei
computerhartware,den wenn man heute die neuste grafikkarte kauft ist gestern schon überholt.
um immer das beste im pc zu haben müsste man ja alle zwei wochen den pc komplett neu austaten

gruß
michi65

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.Feb.2004 19:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Aufrüsten?

Hallo,
jo stimmt, das mit dem Löten hab ich auch schonmal gehört!
Aber weiß net ob solche Zeitschriften immer so gut sind! Augenzwinkern

In Sachen Grafik tut sich richtig schnell was, hast recht!
Allerdings wirst Du bei der CPU wohl eh bald mal richtig aufrüsten müssen!
Sonst schaust Du in die Röhre, was neue Spiele angeht!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar