DSL-Magazin.deSONSTIGES & OFFTOPIC (keine Werbung!)A bis Z

Easyhome for DSL !!!!!!!!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-Online neuer Chat??? | einsatz von 2 Splittern ?!
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
19.Jan.2003 21:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen

Halo V4155R,

habe das gerade bei dem Hersteller von den Teilen gelesen, bei den FAQ's:

Zitat:

" Üblicherweise verfügt das Stromnetz Ihres Nachbarn über einen eigenen Stromzähler. Die Daten müssten zwei Zähler überbrücken, bis sie im Stromnetz Ihres Nachbarn sind. Da die Zähler als Sperre für die Daten dienen, ist es höchst unwahrscheinlich, dass Ihr Nachbar die Daten empfangen kann. Selbst, wenn die Stromverbindung zu Ihrem Nachbarn sehr gut ist und dieser unter Umständen Daten empfangen kann, durch die Verschlüsselung kann er sie nicht oder nur nach aufwändiger Entschlüsselung verstehen. Auf keinen Fall kann er Ihre Daten stören oder verfälschen."

Kannst die FAQ's ja auch noch selber durchforsten, da werden bestimmt alle deine Fragen beantwortet!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
V4155R ist offline V4155R V4155R ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 17.Dec.2002
Beiträge: 22
Herkunft: Sachsen
19.Jan.2003 21:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie V4155R in Ihre Freundesliste auf Email an V4155R senden Beiträge von V4155R suchen

Danke
Hab es nun auch schon gefunden,also wieder nichts für mich an eine Flatrate zu kommen.
Hat jemand ne Idee wie man 200 Meter überbrücken kann ohne nen Kabel zuziehen. Was aber auch nicht übermäßig deuer ist, mehr 300Euro darf es nicht kosten.
V4155R

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
20.Jan.2003 19:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
Funk-Lan

Hallo,

es kommt darauf an, wie die Gegebenheiten sind, sind die Mauern sehr dick von deinem Nachbarn??
Kann er einen Access-Point an ein Fenster stellen, das in deine Richtung schaut??
Hast du an der Seite ein Fenster??

Dann könntet ihr ein Netzwerk einrichten über Funk-Lan!!!
Bei uns hat es schon mal geklappt über 200m, aber keine Garantie drauf, aber ein Versuch wäre es bestimmt wert.
Wenn nicht all zuviel im Weg steht (Bäume, Häuser, usw.) könnte es klappen.

Viel Glück, das Ergebnis kannst du ja dann hier posten!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
V4155R ist offline V4155R V4155R ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 17.Dec.2002
Beiträge: 22
Herkunft: Sachsen
21.Jan.2003 23:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie V4155R in Ihre Freundesliste auf Email an V4155R senden Beiträge von V4155R suchen

Also so ein normales Funk-Lan wird wohl nicht gehen,da unsere Hauser sich nicht sehen ich wohn in einen kleinen "Tal" aber mal sehen etwas wird schon zu machen sein.
V4155R

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
22.Jan.2003 20:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
Funk Lan

Hallo,

zuerst einmal eine Bitte, vergesst doch nicht immer die Überschrift!!! Danke!!!

Jetzt zum Funk Lan, da gibt es dann doch wieder möglichkeiten, wenn du einen Acesspoint bei deinem Nachbarn aufstellst, der sendet das Signal, und wenn du dann noch nen anderen Nachbarn findest, der zwischen euch ist, und du bei ihm dann noch einen Repeater aufstellen kannst (der verstärkt das Signal vom Acesspoint), dann brauchst du nur noch in deinen Rechner eine Funk-Netzwerkkarte einbauen, und das ganze müsste klappen, ich weiß jetzt allerdings nicht genau, wie das bei dir aussieht, ob da ein Repeater reicht!!!
Aber ich schätze mal einen Versuch wäre es Wert!!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar