DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Zyxel router - volumentarif - trafficcontrol

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Prob mit Kazaa | beim Starten von Programmen startet immer die DFÜ Verbindung
ulrike ist offline ulrike


Starter

Dabei seit: 06.Jan.2003
Beiträge: 1
06.Jan.2003 12:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ulrike in Ihre Freundesliste auf Email an ulrike senden Beiträge von ulrike suchen
Zyxel router - volumentarif - trafficcontrol

Hi, wir haben in unserer WG einen Zyxel Prestige 650-H17 und den Volumentarif 2GB von 1und1. Funktioniert prima mit 3 PCs. Wir möchten aber gerne feststellen können, welcher PC wieviel Traffic verursacht. Gibt es eine Möglichkeit, das zeitgleich abzulesen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Schnicker ist offline Schnicker Schnicker ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Aug.2002
Beiträge: 22
07.Jan.2003 00:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Schnicker in Ihre Freundesliste auf Email an Schnicker senden Beiträge von Schnicker suchen
RE: Zyxel router - volumentarif - trafficcontrol

Vielleicht primitiv, aber bei unterstelltem Cfos-Zugang: Der zeigt Zeit und MB´s an und kann zu jedem 01. abgelesen werden. Ich empfehle aber einfach monatlich den gut überschaubaren Deckel durch drei zu teilen und vielleicht auf 5GB zu wechseln. Gruß, Wim

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
08.Jan.2003 21:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Zyxel router - volumentarif - trafficcontrol

Hallo Ulrike, das geht ganz einfach mit dem TDSL- Speedmanager.
http://service.t-online.de/t-on/down/sta...load-start.html


Den auf jeden Rechner installiert und schon weiß jeder was er verbraucht hat. Geht an meinen drei Kisten prima.

Uwe

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar