DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Zwei TAE-Dosen-welche nehmen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 warnt vor neuer Spam-Welle mit falschen Rechnungen | Bleiben meine Rufnummern erhalten ?
irk39 ist offline irk39 irk39 ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Jan.2007
Beiträge: 3
11.Jan.2007 00:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie irk39 in Ihre Freundesliste auf Email an irk39 senden Beiträge von irk39 suchen
Zwei TAE-Dosen-welche nehmen?

Guten Abend!
Problem:
Habe 2 TAE-Dosen um dort ggf.den Splitter anzuschließen.
Welche ist zu nehmen und kann ich an der anderen dann ein Telefon betreiben.
Anschluß:
Analoganschluß der T-com,DSL 2000 von 1 & 1
Installation:
mit FritzBox Fon Wlan 71701

Aus anderen Beiträgen war zu entnehmen,dass DSL dann nicht funktioniert
(Powerlampe der 7170 blinkt).

Schon mal vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß-irk39

irk
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
11.Jan.2007 20:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Zwei TAE-Dosen-welche nehmen?

Es ist nur eine Dose nutzbar!
Alle anderne Dosen sind damit tabu!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
12.Jan.2007 09:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Zwei TAE-Dosen-welche nehmen?

Hallo,
also es muss der Splitter immer an die 1. TAE Dose angeklemmt sein.
Wenn der Splitter an der ersten TAE hängt, sollte man schon noch Telefone an der zweiten TAE betreiben können.

Wenn allerdings der Splitter an der zweiten TAE Dose angeschlossen ist, darf an der ersten nichts angeschlossen sein, sonst gibts ne Störung!

Ich zb. hab den Splitter direkt mit dem Telefonkabel verbunden, davor hab ich noch 2 TAE Dosen, die ungenutzt sind. Das läuft einwandfrei.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
irk39 ist offline irk39 irk39 ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Jan.2007
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von irk39

12.Jan.2007 09:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie irk39 in Ihre Freundesliste auf Email an irk39 senden Beiträge von irk39 suchen
Zwei TAE-Dosen-welche nehmen?

Hallo,
ein Dankeschön an die Autoren der Antworten.
Kann mir noch einer erklären,warum das von der techn. Seite her so ist?
Hat das etwas zu tun mit Reihen-oder Parallelschaltung der Dosen?

Gruß-irk39

irk
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
12.Jan.2007 11:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Zwei TAE-Dosen-welche nehmen?

Hallo,
also warum kann ich Dir nicht genau sagen, vielleicht kann Saturn das!

Ich weiß nur, wenn Du Deinen Splitter an die zweite TAE steckst und in der ersten nen Telefon hast, dann fliegst Du aus dem Internet, wenn ein Anruf kommt!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar