DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Zwei Haushalte eine Flat?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag über ehternet karte und T-DSL modem einwählen.. | Ping in counterstrike
firstHera ist offline firstHera firstHera ist weiblich


Starter

Dabei seit: 30.Aug.2002
Beiträge: 8
27.Sep.2002 08:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firstHera in Ihre Freundesliste auf Email an firstHera senden Beiträge von firstHera suchen

Hallo Guenter,

sorry weil ich mich so spät melde...

Also Du benötigst nur dann einen Router wenn Du mit mehreren PC's ins Internet willst. Mit dem Teledat300 welches Du von der Telekom beommen hast funktioniert das, nur mit den Modems von 1&1 nicht.

Das ist alles *ggg

Gruss
Hera

Wenn ein Techniker sagt: Kein Problem...dann hast Du eins!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
uwe ist offline uwe


Starter

Dabei seit: 25.Oct.2002
Beiträge: 1
25.Oct.2002 18:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie uwe in Ihre Freundesliste auf Email an uwe senden Beiträge von uwe suchen
RE: Zwei Haushalte eine Flat?

Hallo,
ich teile mir mit einem Nachbarn meinen 5GB-Vertrag.
1&1 läßt mehrere Einwahlen auf eine Kennung zu.
Da eine Datenmengenabrechnung vorliegt hat
1&1 ja auch keine Nachteile dadurch.
Ist 'ne 16Euro90 / 5GB Version die noch verkauft wird
aber im Internet nicht mehr beworben wird.

Gruß Uwe.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar