DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Zusätzliche Internetrufnummer bei 1und1 funktioniert nicht /ausgehende Gespräche +/ Eingehende -

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hab auch viele fragen bitte helft mir | Kennt das jmd.? Starter- CD öffnet nicht, Fritz Box zu heiß
infors ist offline infors


Gelegenheits-User

Dabei seit: 20.Feb.2005
Beiträge: 12
12.Jun.2005 16:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie infors in Ihre Freundesliste auf Email an infors senden Beiträge von infors suchen
Zusätzliche Internetrufnummer bei 1und1 funktioniert nicht /ausgehende Gespräche +/ Eingehende -

Hallo.
ich habe eine DSL Telefonnummer zusätzlich beantragt. Von dieser kann ich auch raus telefonieren. Leider kann mich selbst keiner unter der neuen DSL Telefonnummer erreichen. Ist das bei euch auch so, dass Ihr nur raustelefonieren könnt, aber selbst nicht angerufen werden könnt.

Die Fritzbox ist korrekt eingestellt. AN FON 2 steht die neue Internetrufnummer von 1und1.

Versteht mein Posting bitte nicht falsch. Wir telefonieren schon lange über VOIP und 1und1 mit unserer Festnetznummer und der gleichlautenden Internetnummer. Seit kurzem bietet 1und1 zusätzliche DSL Internetrufnummern an, die die selbe Vorwahl haben wie unsere Festnetznummer. Nur die Nummern nach der Vorwahl unterscheidet sich von meiner alten Festnetznummer.

Wer weiß weiter, oder ist es tatsächlich so, dass ich mit der neuen Internetrufnummer nur raustelefonieren kann?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
12.Jun.2005 17:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Zusätzliche Internetrufnummer bei 1und1 funktioniert nicht /ausgehende Gespräche +/ Eingehende -

Bei uns klappt das mit den zusätzlichen Rufnummern ohne Probleme.
Was passiert den wenn euch jemand unter der neuen Nummer erreichen will ?
Kommt ein Besetztzeichen oder eine Ansage ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Surfer6 ist offline Surfer6


Routinier

Dabei seit: 01.Aug.2004
Beiträge: 112
12.Jun.2005 17:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Surfer6 in Ihre Freundesliste auf Email an Surfer6 senden Beiträge von Surfer6 suchen
RE: Zusätzliche Internetrufnummer bei 1und1 funktioniert nicht /ausgehende Gespräche +/ Eingehende -

Hallo infors,

überprüfe doch mal die Einstellungen im 1&1 Control-Center unter DSL-Telefonie.
Ich weiß zwar im Moment nicht, was da nicht richtig eingestellt ist, aber hier müßte der Fehler eigentlich liegen.

Gruß

Surfer6
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
infors ist offline infors


Gelegenheits-User

Dabei seit: 20.Feb.2005
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von infors

15.Jun.2005 15:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie infors in Ihre Freundesliste auf Email an infors senden Beiträge von infors suchen
-

Wie lange hat es denn gedauert bis Ihr die Internetrufnummer nutzen konntet?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Surfer6 ist offline Surfer6


Routinier

Dabei seit: 01.Aug.2004
Beiträge: 112
15.Jun.2005 17:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Surfer6 in Ihre Freundesliste auf Email an Surfer6 senden Beiträge von Surfer6 suchen
Re: -

Hallo infors,

ich konnte die zusätzliche Internetrufnummer von 1&1 gleich nutzen.
Einfach angelegt und gleich lostelefoniert. Nutze die Nr. hauptsächlich als Anrufbeantworter und hatte bisher keine Probleme.

Hast Du denn die Einstellungen im 1&1 Controll-Center schon überprüft?

Gruß

Surfer6

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Surfer6 am 15.Jun.2005 17:38.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar