Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Für alle die bei 1und1 kein Fastpath kriegen!! | DSL Unterbrechungen
Ganescha ist offline Ganescha


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Sep.2002
Beiträge: 14
05.Apr.2006 18:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ganescha in Ihre Freundesliste auf Email an Ganescha senden Beiträge von Ganescha suchen
Zu langsame Leitung

Hallo alle miteinander!

Habe da ein Problem und ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen.
Bei einem Kollegen habe ich DSL von 1und1 installiert.
Das voipen funzt, bloß der down und upload ist unter aller Sau. Von 1und1 bekommt man ja keine Hilfe, das einzigste was sie dazu sagen konnten ist, daß die Leitung von der T-Com überprüft wurde und alles in Ordnung ist.
Am Anschluss soll DSL2000 sein.
Die FritzBox meldet 406 / 87 kbit/s.
Signal/Rauschtoleranz dB 44 Empfangsrichtung 31 Senderichtung
Leitungsdämpfung dB 7 " 6 "

Kann es sein das ich irgend etwas falsch angeschlossen habe? Oder ist vielleicht die FritzBox defekt?

Gruss,
Sven

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
albert0902

Gast

05.Apr.2006 21:34 Zum Anfang der Seite springen
RE: Zu langsame Leitung

Was steht bei Dir in der Box unter Internet - DSL Information im blauen Pfeil von ADSL Vermittlungsstelle- DSL Endgerät?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ganescha ist offline Ganescha


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Sep.2002
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von Ganescha

05.Apr.2006 22:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ganescha in Ihre Freundesliste auf Email an Ganescha senden Beiträge von Ganescha suchen
RE: Zu langsame Leitung

Zitat:
Original von albert0902
Was steht bei Dir in der Box unter Internet - DSL Information im blauen Pfeil von ADSL Vermittlungsstelle- DSL Endgerät?


Wie gesagt, die FritzBox meldet 406 / 87 kbit/s.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Ganescha am 05.Apr.2006 22:12.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
albert0902

Gast

05.Apr.2006 22:28 Zum Anfang der Seite springen
RE: Zu langsame Leitung

War die box schon vorher mal in Betrieb? Da mal ein zurücksetzen in die Werkseinstellungen machen. Wenn dann noch nix, dann nochmal die Hotline anrufen, Einzelverbindungsnachweis der Telekom aufheben, melden, dass in der FB auch nur so wenig stehen. Da hat der Einrichter der TK wohl was übersehen. Und zu früh die Erfolgsmeldung los gelassen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ganescha ist offline Ganescha


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Sep.2002
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von Ganescha

07.Apr.2006 18:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ganescha in Ihre Freundesliste auf Email an Ganescha senden Beiträge von Ganescha suchen
RE: Zu langsame Leitung

So, nun geht alles. Schuld war die Telekom. Die waren 3mal da in den letzten paar Monaten und sagten immer "jetzt ist alles in Ordnung", schön daß es nach dem 3.mal endlich war geworden ist.

Gruss,
Sven

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar