DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Zeitverzögerung beim Wählen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Phone Flat von 1&1 im Hotel nutzen ? | komme mit den neuen Nummern nicht zurecht
M@sterP[ESO] ist offline M@sterP[ESO] M@sterP[ESO] ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 18.May.2005
Beiträge: 48
09.Jul.2005 14:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie M@sterP[ESO] in Ihre Freundesliste auf Email an M@sterP[ESO] senden Beiträge von M@sterP[ESO] suchen
RE: # mitwählen

Ok, danke für die Erklärung.

Habe nun wieder was dazu gelernt....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dawidi ist offline dawidi dawidi ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Jul.2005
Beiträge: 6
16.Jul.2005 11:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dawidi in Ihre Freundesliste auf Email an dawidi senden Homepage von dawidi Beiträge von dawidi suchen
danke!

cool. ein Grund weniger für meinen Pabba, über unsere VoIPfonie zu schimpfen großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Buntspecht-BS ist offline Buntspecht-BS Buntspecht-BS ist männlich


Routinier

Dabei seit: 09.Apr.2005
Beiträge: 145
16.Jul.2005 21:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Buntspecht-BS in Ihre Freundesliste auf Email an Buntspecht-BS senden Beiträge von Buntspecht-BS suchen
RE: # mitwählen

Wenn man im Interent-Browser z.B. WEB.de eingibt, wird die Seite nicht angezeigt bevor man die <Return> Taste drückt, Bei VOIP ist die "#" Taste nichts naderes als die <Return> Taste auf der Tastatur.
Wenn man sich angewöhnt nach jeder Nummer die "#" Taste zu drücken besteht jedoch die Gefahr die Taste auch zu bentuzen wenn man sie besser nicht benutzt hätte. Servicerufnummern 0800, 0180, 0190, 0900 Rufnummern gehen automatisch über das Festnetz. Wenn man dort unnötigerweise, sozusagen aus Gewohnheit, die "#" drückt wird man häufig Probleme bekommen, meist Besetzzeichen, weil die Telefonanlage auf der anderen Seite das "#" nicht interpretiern kann.
Bitte darauf achten!!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar