DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Wo die 6000er Flat auswählen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (12): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Anrufweiterschaltung | Wechsel von T-Online
Huggy ist offline Huggy


Aufsteiger

Dabei seit: 30.May.2005
Beiträge: 41
30.Jun.2005 23:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Huggy in Ihre Freundesliste auf Email an Huggy senden Beiträge von Huggy suchen
Fragezeichen Wo die 6000er Flat auswählen?

Hallo Leute,

kann mir bitte einer von euch sagen, wo ich bei 1&1 meine 3000er Leitung auf die neue 6000er upgraden kann? Ich find das nicht.

Gruß Huggy

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
01.Jul.2005 06:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Wo die 6000er Flat auswählen?

Das müsste normalerweise im Control-Center gehen, hab da auch noch nichts gefunden. Ich denke die werden heute oder in den nächsten Tagen ihre Websote updaten. Wenn du es ganz eilig hast musst du bei denen anrufen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
www_wolfgang ist offline www_wolfgang www_wolfgang ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Jun.2005
Beiträge: 15
01.Jul.2005 07:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie www_wolfgang in Ihre Freundesliste auf Email an www_wolfgang senden Beiträge von www_wolfgang suchen
RE: Wo die 6000er Flat auswählen?

Es geht "in wenigen Wochen", geplant ist der 20.7. (für 1&1 Bestandskunden)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
M@sterP[ESO] ist offline M@sterP[ESO] M@sterP[ESO] ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 18.May.2005
Beiträge: 48
01.Jul.2005 08:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie M@sterP[ESO] in Ihre Freundesliste auf Email an M@sterP[ESO] senden Beiträge von M@sterP[ESO] suchen
Pfeil ????

Hatte gestern bei denen angerufen:
Die nette Frau hatte mir versichert das es am 1. (also heute) im ControlCenter verfügbar sein soll. Sie hatte auch gesagt das es eventuell auch automatisch (bei mir zumindest) umgestellt wird. Als ich fragte wie lange der Vorgang dauern sollte, sagte sie mir: in der Regel 6 Std.

Tja, leider hat sich bie mir noch nichts getan!
Wie ist es bie eucht?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
www_wolfgang ist offline www_wolfgang www_wolfgang ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Jun.2005
Beiträge: 15
01.Jul.2005 08:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie www_wolfgang in Ihre Freundesliste auf Email an www_wolfgang senden Beiträge von www_wolfgang suchen
Re: ????

Am 1.7. innerhalb 6 Std.großes Grinsen

> die technische Umstellung auf DSL 6000 beginnt am 4.7.
> die Warteliste von Neukundenbestellungen ist riesig

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (12): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar