Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 234 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Sinnvolle Max. Leerlaufzeit ? | DFÜ-Verbindungsfehler
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
11.Sep.2003 17:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
neue 1&1 Flat

Bei der neuen Flatrate von 1&1 bleibt auch abzuwarten, wie die sich gegenüber den Powerusern verhalten. Wird dann auch gekündigt und die 100 € Einrichtungsgebühr sind dann flöten ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
16.Sep.2003 22:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
cool Schon Übel!!

rotes Gesicht

Ich kann nur die Provider Arcor wo ich selbst bin empfehlen!Die haben eine Echte Flat auch für die 1500 DSL Geschichte für sage und schreibe 24,95

Zudem kann man noch guten gewissens QSC und NGI empfehlen.
Solltest auch mal bei Buissness Anbieter anfragen,
die gehen verstärkt auf Privatuser ein da in diesem Sektor echt gut Geld zu machen ist.

Ich würde nicht zu solchen Mainstream Provider wie 1&1 oder Freenet gehen. Habe auch in anderen Forums schon gelesen das sie eine GB Grenze festgelegt haben, wo dann nur noch eingeschränktes
Internet möglich ist.

Arcor ist das billigste was Internet für Poweruser betrifft. Habe selbst 2-8 GB Traffic pro Tag!!
Zahle mit ISDN 740 und DSL 1500 Flat 70 Euro im Monat.
Checke allso mal ob bei dir Arcor möglich ist, falls nicht kündige dein DSL bei Telekom und gehe zu NGI oder QSC!! Dort kostet breitband 60 Euro und bist Telefon unabhängig!
Und hast Bombige Verbindungen mit Pings von 5 - 15 ms!!

Zunge raus

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 234
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar