DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

was wie 16 mbit/s,die können noch nicht mal meiner 6 mbit/s geben

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Voice over IT mit windows 98 ? | Beliebige Festnetznummer (auch aus anderen Städten) für ausgehende Rufe und eingehende VoIP nutzen!
tinggoy ist offline tinggoy tinggoy ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 14.Dec.2004
Beiträge: 23
02.Jan.2006 17:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tinggoy in Ihre Freundesliste auf Email an tinggoy senden Beiträge von tinggoy suchen
verrückt was wie 16 mbit/s,die können noch nicht mal meiner 6 mbit/s geben

was soll denn das ? ich bin schon seit halbes jahr bei 1 und 1 kunde und ich warte immer noch auf mein 6 mbit/s (bis jetzt ich hab nur 3 mbit/s) und ich zahle für 6 mbit nicht für 3 mbit....

vielleicht wenn ich 16 mbit/s anmelde kriege ich nur 6 mbit / s fröhlich oder ???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Discofieber ist offline Discofieber


Kenner

Dabei seit: 14.Dec.2005
Beiträge: 77
Herkunft: Hannover
02.Jan.2006 19:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Discofieber in Ihre Freundesliste auf Email an Discofieber senden Homepage von Discofieber Beiträge von Discofieber suchen
traurig RE: was wie 16 mbit/s,die können noch nicht mal meiner 6 mbit/s geben

hey..

ich glaub du hast da so einiges Falsch verstanden.... geschockt

Du bekommst von 1und1, nur das was deine Leitung an der du dran bist halt so hergibt..das hat mit der Teledoof zutun, Knotenpunkt etc.
und 16mbit ist auch demnach nicht überall verfügbar.

Sagt mal liest du dich garnicht im netz durch...?

Alleine hier im Forum gibt es on mass INFORMATIONEN...

Gruß
Disco

"meistens sind die Fehler zwischen Tastatur und Stuhllehne zu finden.."
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
02.Jan.2006 19:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: was wie 16 mbit/s,die können noch nicht mal meiner 6 mbit/s geben

Es heisst ja nicht, dass jeder 16mBit/s bekommen kann. Zum einen muss die Vermittlungsstelle entsprechend ausgerüstet sein und es kommt dann immer noch auf die Entfernung zur VM und die Leitungsqualität drauf an.
Auf 16 mBit/s wird schrittweise umgestellt, vor allem zuerst in den größeren Städten, da ist 1&1 auch auf die Hochrüstung durch die Telekom angewiesen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Discofieber ist offline Discofieber


Kenner

Dabei seit: 14.Dec.2005
Beiträge: 77
Herkunft: Hannover
02.Jan.2006 20:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Discofieber in Ihre Freundesliste auf Email an Discofieber senden Homepage von Discofieber Beiträge von Discofieber suchen
Augenzwinkern RE: was wie 16 mbit/s,die können noch nicht mal meiner 6 mbit/s geben

sorry hab da noch was vergessen...

du Schreibst ja..

ich warte immer noch auf mein 6 mbit/s (bis jetzt ich hab nur 3 mbit/s) und ich zahle für 6 mbit nicht für 3 mbit....!
Ich würde dir empfehlen eine 2000 zu nehmen, ist minimal schwächer, und du bezahlst nicht so viel....
Also schnell wieder wechseln.
Ich weiß nicht wie du das siehst, aber 2000 sollte da doch angemessener sein.

Für 6 mbit/s zahlen aber nur 3 bekommen,das liegt an der Telekom.Auf der HP von t-online gibt es eine so genannte "Verfügbarkeitsprüfung" hier der link.

http://dsl.t-online.de/ooadsl/access01/c...Availability.do

Du musst deine Vorwahl und Festnetznr. eingeben und warten...

Das was da steht ist an deiner Leitung möglich...alles andere ist Müll!!
Und zur Info, Die Telekom kann das nicht ändern, oder besser gesagt nicht für unsereiner
eher für Unternehmen die das unbedingt brauchen, bestimmt mit Kostenbeteiligung.

Gruß
Disco

"meistens sind die Fehler zwischen Tastatur und Stuhllehne zu finden.."
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tiger888 ist offline Tiger888


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Dec.2005
Beiträge: 16
03.Jan.2006 17:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tiger888 in Ihre Freundesliste auf Email an Tiger888 senden Beiträge von Tiger888 suchen
1&1

Ich hab das selbe problem.

hab nur 3MB Leitung obwohl 6000 bestellt.

Wieso versucht 1&1 nicht erstmal das Prob mit dem 6000er zu lösen indem sie es flächendeckend zur verfügung stellen also bessere leitungen aufbauen oder mehr solche "Knotenpunkte"

meiner meinugn nach wir in naher zukunft kaum jemadn außer die in großstädten davon profitieren wenn sie noch nichtmal das mit 6000 in die reihe bekommen!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar