DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Was kann ich tun wenn 1&1 die ports drosselt?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag PLUS POWER-Paket - Falsche Kosten? | DSL-Verbindung Spinnt öfter!
Aminoplus ist offline Aminoplus Aminoplus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Jan.2005
Beiträge: 22
13.Mar.2005 17:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Aminoplus in Ihre Freundesliste auf Email an Aminoplus senden Beiträge von Aminoplus suchen
Was kann ich tun wenn 1&1 die ports drosselt?

Hallo!

Was kann ich tun wenn 1&1 die ports drosselt?
Gibts da irgendwo was einzustellen?

Danke

Gruss
Aminoplus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
13.Mar.2005 17:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Was kann ich tun wenn 1&1 die ports drosselt?

Wenn ein Provider die Ports drosselt, dann kannst du da gar nichts einstellen. Das 1&1 Prots drosselt ist mir allerdings neu.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
13.Mar.2005 20:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Was kann ich tun wenn 1&1 die ports drosselt?

Na, ich schätz mal, das kommt imemr darauf an, was für Ports, und bei welchem Programm du die Ports brauchst!!Augenzwinkern

Also wenn es das ist, was ich denke, dann musst du in der Software einfach andere Ports einstellen, und schon müsste es wieder klappen.

Ansonsten kannst du mal in den AGB's stöbern, ob 1und1 überhaupt die Ports drossseln dürfen, also, ob das überhaupt Rechtens ist.

mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar