DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Wann können wir richtig 6000 Geschwindigkeit bekommen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (6): 23456» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DL Geschwindigkeit der FB 7050 | 1 & 1 Verarsche
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59
13.Oct.2005 12:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
schön das ich gegen ne wand schreibe

also mhh hab jetzt zwar dsl3000 aber nur n upload von 20-22 kb das ist immer noch dsl 2000 lol hab mich auch mal bei der telekom erkundigt und die haben gesagt das ich mindestens dsl 5000 nutzen könnte aber eigentlich auch 6000 tja 1und1 musst dir wohl ne bessere kundenabziehe einfallen lassen. großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
1&1 Insider ist offline 1&1 Insider


Starter

Dabei seit: 13.Oct.2005
Beiträge: 2
22.Oct.2005 16:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie 1&1 Insider in Ihre Freundesliste auf Email an 1&1 Insider senden Beiträge von 1&1 Insider suchen
so mal zur allgemeinen Verständlichkeit

1.Kein Provider kann die Physik und die Leitungen der T-Com ändern.
2.Die effektive Leitungsgeschwindigkeit die möglich ist setzt sich zusammen aus
Signal/Rauschtoleranz und Leitungsdämpfung.
Und da kann man auch nicht erwarten dass diese Werte für jeden Anschluss in Deutschland bekannt sind. Die Datenbank abfrage ob 6000 möglich ist also nicht genau, deshalb heißt es ja auch immer bis 6000.
3. Deshalb werden diese Werte erst exakt ermittelt wenn die Leitung geschaltet wird, also fallen diese Werte schlecht aus wird eine Geschwindigkeit geschaltet die stabil läuft, denn es wäre ja auch niemanden geholfen wenn dort permanente Sync Abbrüche auftreten.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
comspec ist offline comspec comspec ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Sep.2005
Beiträge: 1
22.Oct.2005 19:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie comspec in Ihre Freundesliste auf Email an comspec senden Beiträge von comspec suchen
Arme 1&1 User !!

Hi !!

Habe TDSL6000 Flat
Nen Download von 695 KByte/s von einem 100MBit Server
Das reicht

Arme User die den 1&1 als ISP haben !!

Gruss comspec

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59
22.Oct.2005 21:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
RE: Arme 1&1 User !!

Bei den fritz box einstellungen steht:

Signal/Rauschtoleranz: Empfangsrichtung weckselt von 16-22 max
Signal/Rauschtoleranz: Senderichtung weckselt auch so 16-22 max

Leitungsd�mpfung: Empfangsrichtung weckselt von 18-24 max
Leitungsd�mpfung: Senderichtung weckselt auch von 18-24 max

Ich hab jetzt vor ner Woche eine Email an die geschickt, dass die mir einen download von 3000 gegeben haben aber immer noch einen upload von 2000 habe. Ich habe DSL 6000 bestellt.

Kann mir jemand was dazu sagen ?

Danke

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Blackhawk669 ist offline Blackhawk669 Blackhawk669 ist männlich


Starter

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 1
Herkunft: Ruhrgebiet
08.Nov.2005 15:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Blackhawk669 in Ihre Freundesliste auf Email an Blackhawk669 senden Beiträge von Blackhawk669 suchen
DSL 6000 läuft auf 3000

Habe jetzt seit August DSL 6000, das läuft aber nur auf 3000. Die Leitung ist aber f+ür 6000 ausgelegt. Nach Rücksprache mit 1&1 haben die gesagt, das das von der Telekom freigeschaltet werdenh muss. Also hab ich da angerufen, wo ich dann erfahren musste das 1&1 die freischaltung in Auftrag geben muss.
Hat jemand ein ähnliches Problem schon gelöst?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (6): 23456»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar