DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Wann können wir richtig 6000 Geschwindigkeit bekommen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (6): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DL Geschwindigkeit der FB 7050 | 1 & 1 Verarsche
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59
06.Oct.2005 19:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
mir fällt wieder kein thema ein

ich hab die neuste hinten steht dsl bis 8mb drauf ist die fon box 5050 ich schreib da jetzt mal eine email hin.

habe auch erst seit mitte der sommerferien von 1 und 1

ach ja und es wurden auch schon die 5 euro abgebucht bei 3000 wären es glaub ich 3 euro

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59
06.Oct.2005 20:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
na toll

na toll ich hab schon gar keine lust mehr eine email da hin zu schicken nachdem was ich hier noch so gelesen habe


automatisierte emails Teufel

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
06.Oct.2005 21:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: na toll

Die Kosten für DSL 3000 und DSL 6000 sind die gleichen, das ist aber nicht nur bei 1&1 so sondern auch bei den anderen Providern.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59
06.Oct.2005 22:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
will 6000

ja stimmt nur bei uns gibt es sehr wohl dsl 6000 ich wohne in bonn und der papst hatt sicherlich auch keine lust auf eine verbindung von 3000 kb/s Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59
07.Oct.2005 16:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
Hilfe please

immer noch keine email von denen bekommen. Gibt es vieleicht noch andere möglichkeiten wieso ich dsl 6000 nicht nutzen kann? auf dem brief steht ja noch nicht mal drauf wieso die nicht auf dsl 6000 schalten nur auf 3000. kann ich vieleicht irgendwie testen ob ich dsl 6000 nutzen kann nur bei mir kenne ich viele die dsl 6000 nutzen.

danke schon mal im voraus
fröhlich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (6): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar