DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

voip funktioniert nicht richtig

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 DSL 2000 langsamer als Arcor DSL 1000? | DSL 6000 mit Fritzbox 2030??
Marion1965 ist offline Marion1965 Marion1965 ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 08.Jul.2005
Beiträge: 44
03.Aug.2005 00:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Marion1965 in Ihre Freundesliste auf Email an Marion1965 senden Beiträge von Marion1965 suchen
voip funktioniert nicht richtig

Hallo,
habe seit heute ein Problem.
Ich kann mit meiner Festnetznummer nicht mehr meine Internet-Nr. erreichen. Umgekehrt ebenso. Kann aber von beiden Nummern aus irgendwelche Festnetznummern anrufen.
Es ging jetzt seitdem ich alles korrekt angeschlossen hab bis heute reibungslos. Es wurde auch nichts verstellt.

Seit geraumer Zeit allerdings flakert die LED für Internet-telefon auf.

Wenn ich in die Fritz-Box schaue sehe ich unter ÜBERSICHT im unteren Teil bei TELEFONIE meine 3 Nummern. Die ersten beidenInternet-Nummern sind mit "registriert" gekennzeichnet
die letzte (Festnetznummer) mit "verbunden". Ist mir bis heute nicht aufgefallen.

Das sind die Fehlermeldungen:02.08.05 22:36:53 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:49268XXXXXX@1und1.de. Fehlergrund: 500

02.08.05 22:36:53 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:49268XXXXXXX@1und1.de. Fehlergrund: 500

02.08.05 22:33:32 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:49268XXXXXXX@1und1.de. Fehlergrund: 482

02.08.05 22:33:19 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:XXXXXXX@1und1.de. Fehlergrund: 487

Kann jemand helfen????

DANKE schon mal

Marion

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Marion1965 am 03.Aug.2005 00:29.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ameisenmann ist offline ameisenmann


Gelegenheits-User

Dabei seit: 21.Jul.2005
Beiträge: 24
03.Aug.2005 07:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ameisenmann in Ihre Freundesliste auf Email an ameisenmann senden Beiträge von ameisenmann suchen
lala

wenn du nix an der konfiguration geändert hast, trenne die anlage mal für 10min. komplett von Strom...ist das einzige was du neben neuer firmware tun kannst...
wenns nicht hilft, an 1&1 wenden...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Marion1965 ist offline Marion1965 Marion1965 ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 08.Jul.2005
Beiträge: 44

Themenstarter Thema begonnen von Marion1965

03.Aug.2005 10:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Marion1965 in Ihre Freundesliste auf Email an Marion1965 senden Beiträge von Marion1965 suchen
..

Danke hat funktioniert... nur flakern tut es immer noch...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Marion1965 ist offline Marion1965 Marion1965 ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 08.Jul.2005
Beiträge: 44

Themenstarter Thema begonnen von Marion1965

04.Aug.2005 22:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Marion1965 in Ihre Freundesliste auf Email an Marion1965 senden Beiträge von Marion1965 suchen
...

es ist schon wieder mit der anzeige "verbunden" in fritz-box. Dabei telefoniert niemand. freizeichen ist auch da aber es geht nichts raus. Nur hier und da mal. Nach Trennung vom Strom gehts dann wieder. Aber das kanns ja nun auch nicht sein.

auch kann ich die firmware-update wieder nicht downloaden... hab mich jetzt mal an 1&1 gewendet und innerhalb 1 Stunde Antwort mail zurückbekommen.

Sie machen einen TelefonTermin mit mir. Werde dann weiter berichten, kann ja sein das noch jemand das Problem hat.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jeannie ist offline Jeannie Jeannie ist weiblich


Starter

Dabei seit: 03.Aug.2005
Beiträge: 2
Herkunft: Kassel
05.Aug.2005 14:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jeannie in Ihre Freundesliste auf Email an Jeannie senden Beiträge von Jeannie suchen
Oh weia

Das Problem habe ich zwar nicht, dennoch würde es mich interessieren, was sie dir bzgl. diesem Problem sagen... also wäre schön, wenn du uns auf dem Laufenden hälst smile

LG
Jeannie

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar