DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

vergesst 1und1 - das Allerletzte....

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Zu wenig Upload bei 3000er DSL ?!? | 1&1 schickt DSL-Kunden beim Start aufs eigene Portal
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
28.Sep.2005 15:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: vergesst 1und1 - das Allerletzte....

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Es hat hier auch keiner bezweifelt, dass bei 1&1 Fehler gemacht werden, es ging nur darum nicht gleich loszupoltern sondern erstmal 1&1 die Chance geben etwas zu berichtigen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Surfer6 ist offline Surfer6


Routinier

Dabei seit: 01.Aug.2004
Beiträge: 112
28.Sep.2005 18:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Surfer6 in Ihre Freundesliste auf Email an Surfer6 senden Beiträge von Surfer6 suchen
RE: vergesst 1und1 - das Allerletzte....

Hallo fichte2001,

für was für einen DSL-Anschluss bezahlst Du eigentlich?

Surf-andrea bezahlt ja, wenn`s stimmt, warum auch immer seit 5 Monaten (!) für einen DSL-Anschluss 2000 und hat nur DSL 1000.

Gruß
Surfer6

Surfer6

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Surfer6 am 28.Sep.2005 18:28.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kURt ist offline kURt kURt ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Oct.2005
Beiträge: 6
10.Oct.2005 11:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kURt in Ihre Freundesliste auf Email an kURt senden Beiträge von kURt suchen
re

tja, so kanns gehen wenn man nach 5 monaten erst checkt das man die falsche leitung hat, würde ich glatt mal sagen PECH GEHABT

in solchen fällen erstmal bei 1&1 bescheid sagen bevor man sich um forum zu affen macht

kann immer mal passieren das statt der angeforderten DSL2000 leitung bei der TCOM nur die bestehende DSL1000 leitung umgeschalten wird ..

1&1 bekommt dann das ok von der TCOM, die sagen .. alles fertig, passt so..
1&1 trägt die leitung dann als DSL2000 ein .. wenn du es 1&1 nicht sagst das nur DSL1000 anliegt können sie es auch nicht wissen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar