DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

update für 5050 funktioniert nicht

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag so n scheiß | Vertragslaufzeit bei 1und1
Marion1965 ist offline Marion1965 Marion1965 ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 08.Jul.2005
Beiträge: 44
07.Oct.2005 23:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Marion1965 in Ihre Freundesliste auf Email an Marion1965 senden Beiträge von Marion1965 suchen
Fragezeichen update für 5050 funktioniert nicht

Hallo,
habe mal wieder das Problem mit dem updaten.

Downloaden funktioniert, jedoch kommt bei Beendigung folgende Meldung:

"C\DokumenteundEinstellung\Marion\lokale einstellungen\Temporary Internet files\Contect.IE5\AFSL47KT\fritz.box_5050.12.03.85[1]image"

Der angegebene Pfad ist nicht vorhanden
Überprüfen sie die Pfadangabe und wiederholen sie den Vorgang....

Das hatte ich schon mal bei anderen Downloads. Jedoch nur hin und wieder.

Hat jemand ne Idee?????

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kURt ist offline kURt kURt ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Oct.2005
Beiträge: 6
10.Oct.2005 22:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kURt in Ihre Freundesliste auf Email an kURt senden Beiträge von kURt suchen
tipp

lade dir mal das update von ftp://ftp.avm.de/cardware/fritzbox.fon_5....12.03.86.image runter.. am besten auf C:\ speichern
haste auch beachtet das FB updates nicht per WLAN aufgespielt werden dürfen ?!

85 ist eine alte firmware die Sync probleme be DSL6000 leitung bewirkt ?!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Marion1965 ist offline Marion1965 Marion1965 ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 08.Jul.2005
Beiträge: 44

Themenstarter Thema begonnen von Marion1965

10.Oct.2005 23:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Marion1965 in Ihre Freundesliste auf Email an Marion1965 senden Beiträge von Marion1965 suchen
.

Hallo Kurt,
das ist das gleiche in grün.

Es kommt die selbe Fehlermeldung...

Habe kein Wlan
und 2000 er bandbreite

Gruss
Marion

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar