DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

tarifwechsel auf 3DSL nicht möglich!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (30): 1415161718»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 3DSL Vertrag an Bekannten abgeben | Kündigung von 1&1 3 DSL
need4 ist offline need4


Starter

Dabei seit: 22.Sep.2006
Beiträge: 1
22.Sep.2006 15:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie need4 in Ihre Freundesliste auf Email an need4 senden Beiträge von need4 suchen
Umfrage

Bei mir funktionierte der Wechsel? (J/N): N
Gerade ein Wechsel auf andere Geschwindigt? (J/N) : N
DSL steht auf der 1und1 Rechnung? (J/N): J
Domainanzahl bei dsl flattarif? (nicht auf seperatem Tarif): 0
War der Tarifwechselbutton vor dem 01.09.06 da? (J/N/Weis nicht): N
Derzeitiger Flattarif? (Namen aus Rechnung nehmen) : 1&1 DSL Deutschland-FLAT
Phoneflat (J/N) : J
Letzer Tarifwechsel? (einfach in der Rechnungshitory nachschauen): 10.09.2005 (FP)
sonstige Auffälligkeiten im CC: Nein

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Lemmy1302 ist offline Lemmy1302 Lemmy1302 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 30.Aug.2005
Beiträge: 20
Herkunft: Kgsl.
25.Sep.2006 07:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lemmy1302 in Ihre Freundesliste auf Email an Lemmy1302 senden Homepage von Lemmy1302 Beiträge von Lemmy1302 suchen
Umfrage

Bei mir funktionierte der Wechsel? (J/N): N
Gerade ein Wechsel auf andere Geschwindigt? (J/N) : N
DSL steht auf der 1und1 Rechnung? (J/N): J
Domainanzahl bei dsl flattarif? (nicht auf seperatem Tarif): 1
War der Tarifwechselbutton vor dem 01.09.06 da? (J/N/Weis nicht): N
Derzeitiger Flattarif? (Namen aus Rechnung nehmen) : 1&1 Deutschland Flat
Phoneflat (J/N) : J
Letzer Tarifwechsel? (einfach in der Rechnungshitory nachschauen): Mai 2005
sonstige Auffälligkeiten im CC: Nein

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
stick ist offline stick


Aufsteiger

Dabei seit: 02.Sep.2006
Beiträge: 31

Themenstarter Thema begonnen von stick

25.Sep.2006 14:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie stick in Ihre Freundesliste auf Email an stick senden Beiträge von stick suchen
RE: tarifwechsel auf 3DSL nicht möglich!

nanu?... bei mir ist soeben der link zum wechseln im cc erschienen. wenn ich darauf klicke, steht dann: "sie werden weitergeleitet". danach öffnet sich nochmals der login. ich wähle mich erneut ein und gelange zur auswahl der produkte. sobald ich auf den dsl vertrag klicke, gelange ich wieder zum login. wähle ich mich erneut ein, gelange ich wieder zur produktübersicht. klicke auf dsl und bin wieder im login... möchte mich da jemand aufmuntern? Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vital ist offline vital vital ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 20.Dec.2004
Beiträge: 15
25.Sep.2006 14:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vital in Ihre Freundesliste auf Beiträge von vital suchen
RE: tarifwechsel auf 3DSL nicht möglich!

Zitat:
Original von stick
nanu?... bei mir ist soeben der link zum wechseln im cc erschienen. wenn ich darauf klicke, steht dann: "sie werden weitergeleitet". danach öffnet sich nochmals der login. ich wähle mich erneut ein und gelange zur auswahl der produkte. sobald ich auf den dsl vertrag klicke, gelange ich wieder zum login. wähle ich mich erneut ein, gelange ich wieder zur produktübersicht. klicke auf dsl und bin wieder im login... möchte mich da jemand aufmuntern? Augenzwinkern



fröhlich schöner Kreislauf.... aber winigstens tut sich da etwas ...
Bei mir ist es fast genauso, blos kann ich mich nicht wieder einlogen k.a. warum.
(gebe alles richtig ein)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von vital am 25.Sep.2006 14:15.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
maxmueller62 ist offline maxmueller62


Aufsteiger

Dabei seit: 15.Sep.2005
Beiträge: 36
25.Sep.2006 14:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie maxmueller62 in Ihre Freundesliste auf Email an maxmueller62 senden Beiträge von maxmueller62 suchen
Daumen runter! !

@stick
auch wenn ich jetzt wieder Ärger kriege, bei mir: dito Augen rollen

Diese Situation gab es auch schon mal im Juli. Die Antwort von 1&1 damals:
"Es handelt sich hierbei um einen Fehler im Control-Center (CC).
Das Problem ist uns bereits bekannt und unsere Techniker arbeiten
mit Hochdruck daran, dass dieser derzeit technische Defekt
schnellstmöglich behoben wird und Sie wieder Zugriff auf Ihre
Tarifwechselseite erhalten. Ich bitte Sie diesbezüglich um etwas
Geduld. "

Greetings Max

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von maxmueller62 am 25.Sep.2006 14:21.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (30): 1415161718»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar