DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

tarifwechsel auf 3DSL nicht möglich!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (30): 1314151617»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 3DSL Vertrag an Bekannten abgeben | Kündigung von 1&1 3 DSL
stick ist offline stick


Aufsteiger

Dabei seit: 02.Sep.2006
Beiträge: 31

Themenstarter Thema begonnen von stick

22.Sep.2006 09:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie stick in Ihre Freundesliste auf Email an stick senden Beiträge von stick suchen
RE: tarifwechsel auf 3DSL nicht möglich!

ich weiss zwar nicht, warum diese fragen auskunft über den zustand geben können, aber hier trotzdem meine antworten Augenzwinkern :

Bei mir funktionierte der Wechsel? (J/N): N
Gerade ein Wechsel auf andere Geschwindigt? (J/N) : J
DSL steht auf der 1und1 Rechnung? (J/N): J
Domainanzahl bei dsl flattarif? (nicht auf seperatem Tarif): 0
War der Tarifwechselbutton vor dem 01.09.06 da? (J/N/Weis nicht): N
Derzeitiger Flattarif? (Namen aus Rechnung nehmen) : 1&1 DSL Deutschland-FLAT
Phoneflat (J/N) : N
Letzer Tarifwechsel? (einfach in der Rechnungshitory nachschauen): 09.09.2005
sonstige Auffälligkeiten im CC: Nein

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
b13rL ist offline b13rL


Gelegenheits-User

Dabei seit: 07.Sep.2006
Beiträge: 20
22.Sep.2006 10:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie b13rL in Ihre Freundesliste auf Email an b13rL senden Beiträge von b13rL suchen
RE: tarifwechsel auf 3DSL nicht möglich!

Bei mir funktionierte der Wechsel? (J/N): N
Gerade ein Wechsel auf andere Geschwindigt? (J/N) : N
DSL steht auf der 1und1 Rechnung? (J/N): J
Domainanzahl bei dsl flattarif? (nicht auf seperatem Tarif): 0
War der Tarifwechselbutton vor dem 01.09.06 da? (J/N/Weis nicht): J
Derzeitiger Flattarif? (Namen aus Rechnung nehmen) : 1&1 DSL Deutschland-FLAT
Phoneflat (J/N) : J
Letzer Tarifwechsel? (einfach in der Rechnungshitory nachschauen): /
sonstige Auffälligkeiten im CC: machmal laggen die Seiten

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
maxmueller62 ist offline maxmueller62


Aufsteiger

Dabei seit: 15.Sep.2005
Beiträge: 36
22.Sep.2006 10:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie maxmueller62 in Ihre Freundesliste auf Email an maxmueller62 senden Beiträge von maxmueller62 suchen
traurig RE: tarifwechsel auf 3DSL nicht möglich!

Bei mir funktionierte der Wechsel? (J/N): N
Gerade ein Wechsel auf andere Geschwindigt? (J/N) : N
DSL steht auf der 1und1 Rechnung? (J/N): J
Domainanzahl bei dsl flattarif? (nicht auf seperatem Tarif): 0
War der Tarifwechselbutton vor dem 01.09.06 da? (J/N/Weis nicht): N
Derzeitiger Flattarif? (Namen aus Rechnung nehmen) : 1&1 DSL Deutschland-FLAT
Phoneflat (J/N) : N
Letzer Tarifwechsel? (einfach in der Rechnungshitory nachschauen): 07.2005
sonstige Auffälligkeiten im CC: Nein

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vital ist offline vital vital ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 20.Dec.2004
Beiträge: 15
22.Sep.2006 12:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vital in Ihre Freundesliste auf Beiträge von vital suchen
RE: tarifwechsel auf 3DSL nicht möglich!

Man, man, man hab ich hier lange nicht mehr reingepostet großes Grinsen ...
Aber nun ist es so weit ...
Hab genau so ein Hals auf 1&1 wie manch anderer von euch, besonders auf den service...(e-mails werden einfach nicht beantwortet, unkompetente Mitarbeiteram Telefon..)
Wenn man bei 1&1 Kunde ist dan muss man sich den Satz "Never change a running system!" zum herzen nehmen...

Aber jetzt zum Thema:
Hab in meinem account auch kein buton wo ich den tarif wechseln kann.
Hab auch dort angerufen und die nette Dame schien mir mit der frage (warum ich nicht in meinem account den tarif wechseln kann) überfordert zu sein.

Ich kann ja auf der Seite wählen zwischen:

Ich möchte den gewählten Tarif und DSL-Netzanschluss zusätzlich bestellen.
oder
Ich möchte meinen bestehenden Tarif upgraden.* (hier drüber geht nicht wie o.b.)


Dann sagte sie ich sollte über den anderen punkt probieren... weil ich noch über t-com leitung die 1&1 Dienste nutze... (hheeeee??? das war bzw. ist doch noch immer so ?oder?Soweit ich informiert bin, bietet nur arcor und vieleicht paar andere ihr eigenes netz an, alle anderen laufen doch über t-com.)


Was soll ich machen ?? Hab angst wenn ich den punkt
(Ich möchte den gewählten Tarif und DSL-Netzanschluss zusätzlich bestellen.)
doppelte rechnung kriege. Aber sie hat es mir empfohlen....


p.s.: So ein Dr*cksladen mit Mio. Kunden und dann noch überall TESTSIGER !!!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von vital am 22.Sep.2006 12:20.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vital ist offline vital vital ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 20.Dec.2004
Beiträge: 15
22.Sep.2006 12:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vital in Ihre Freundesliste auf Beiträge von vital suchen
RE: tarifwechsel auf 3DSL nicht möglich!

Was ist das? Ne, 1&1 Umfrage?


Bei mir funktionierte der Wechsel? (J/N): N
Gerade ein Wechsel auf andere Geschwindigt? (J/N) : J
DSL steht auf der 1und1 Rechnung? (J/N): J
Domainanzahl bei dsl flattarif? (nicht auf seperatem Tarif): 0
War der Tarifwechselbutton vor dem 01.09.06 da? (J/N/Weis nicht): weis nicht
Derzeitiger Flattarif? (Namen aus Rechnung nehmen) : 1&1 DSL Deutschland-FLAT
Phoneflat (J/N) : N
Letzer Tarifwechsel? (einfach in der Rechnungshitory nachschauen): 29.12.2005 (FP)
sonstige Auffälligkeiten im CC: Nein

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (30): 1314151617»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar