DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

tarifwechsel auf 3DSL nicht möglich!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (30): 1213141516»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 3DSL Vertrag an Bekannten abgeben | Kündigung von 1&1 3 DSL
maxmueller62 ist offline maxmueller62


Aufsteiger

Dabei seit: 15.Sep.2005
Beiträge: 36
20.Sep.2006 13:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie maxmueller62 in Ihre Freundesliste auf Email an maxmueller62 senden Beiträge von maxmueller62 suchen
Augenzwinkern !

Ich heule nicht, ich bin nur sarkastisch... Augen rollen Na ja, vielleicht ein bisschen...

Greetings Max

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von maxmueller62 am 20.Sep.2006 13:10.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
stiff45 ist offline stiff45


Aufsteiger

Dabei seit: 06.Sep.2006
Beiträge: 30
20.Sep.2006 15:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie stiff45 in Ihre Freundesliste auf Beiträge von stiff45 suchen
RE: von wegen im CC

Zitat:
Original von Obimobil

Ihr könnt wohl auch nur rumsülzen? Man Oh Man.


was denkst du denn? soll ich mich etwa freuen.....egal.

Mich hatten am WE 2 Kumpels darauf angesprochen das sie zu 1und1 wechseln wollen wegen dem guten Angebot aus der Werbung. Daraufhin hab ich ihnen meine "kleine" geschichte erzählt die noch lange nicht zu ende ist. Jetzt dürft ihr raten ob sie hingehen oder nicht. fröhlich . Jedenfalls freud mich ihre entscheidung.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
struppii ist offline struppii


Starter

Dabei seit: 05.Sep.2006
Beiträge: 8
21.Sep.2006 06:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie struppii in Ihre Freundesliste auf Email an struppii senden Homepage von struppii Beiträge von struppii suchen
Daumen runter! sie wissen nicht was sie tuhen

das sind ein paar spacken man man jezt iss der MAXXDOM Knopp wieder weck zzz geschockt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Gero ist offline Gero Gero ist männlich


Routinier

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 134
Herkunft: NRW
21.Sep.2006 07:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gero in Ihre Freundesliste auf Email an Gero senden Beiträge von Gero suchen
RE: sie wissen nicht was sie tuhen

ich habe jetzt eine E-Mail mit dem Link zu Maxdome bekommen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
frankyd156 ist offline frankyd156


Starter

Dabei seit: 16.Sep.2006
Beiträge: 5
22.Sep.2006 02:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie frankyd156 in Ihre Freundesliste auf Email an frankyd156 senden Beiträge von frankyd156 suchen
RE: von wegen im CC

Hallo,



Zuerst will ich mal sagen das ich den Frust verstehen kann wenn man nicht wechseln kann. Leider habe ich weder in diesem Forum als auch in anderen keinen Zusammenhang feststellen können. Die einzigsten Sachen die ich weiß sind aus meinem Bekanntenkreis die das Problem auch haben bzw. nicht hatten.



Das Hauptproblem scheint zus ein dass der Button oder Link zum Tarifwechsel nicht da ist.



Was ja auch schon durchgedrunge ist liegt es nicht am Datentransfer oder Onlinezeiten. Sowas wäre auch nur dann Sinnvoll wenn die Leitung noch bei T-com wäre und ein Flattarif bei 1und1. Weil dann müßte 1und1 das volumen vergütern. Wenn jedoch der 1und1 dsl auch in der 1und1 Rechnung auftaucht dann wird pauschal gezahlt an den Netzbetreiber. 1&1 hatte vor einiger Zeit eine Aktion bei der sie die kosten für vorhande Verträge übernommen hatte aber die Leitung beim alten Betreiber blieb bis die Mindestvertragslaufzeit abgelaufen ist. Ich hab das in meinem Bekanntenkreis und da ist der Button nicht da. Hab aber auch andere Fälle und würde die gerne vergleichen. Vielleicht einfach mal schauen was slle gemeinsam haben. Wie schon gesacht mal schauen ob in der eigenen Rechnung das DSL seperat drin steht. Kann auch ein ganz alter Tarif noch sein als 1und1 ihre Flat ohne dsl vertrieben haben.



Das andere ist die Umschaltung auf 16 Mbit. Wobei das hat nichts mit dem Button zu tun. Sprich wenn der Tarifwechsel Button nicht da ist hat das auch nichts mit Telekom oder sonst was zu tun. Ich hab schon gelesen was manche Support Mitarbeiter gesagt haben udn was nicht. Habe aber schon einige 384 Kbit Anschlüße umgestellt einfach nur um Geld zu sparen. 3DSL ist ja nur ein Tarif der sagt das alles in einem ist und die Geschwindigkeit so schnell wie möglich. Das einzigste was 1und1 nicht beeinflussen kann ist den Dsl anschluß wenn er noch nicht bei ihnen ist. Auffälig war auch bei Kunden die 16 Mbit Vorbestellt hatten aber es noch nicht bekommen haben.



Ich gehe sogar davon aus das dieses Upgrade sogar dann nciht geht wenn man sogar rechtlich wechseln könnte aber dsl noch bei jemand anderst ist. Wobei es auch noch andere Punkte gibt. Es gibt irgendwo auf CC seite eine Abfrage die den Button anzeigen läßt oder nicht oder auch 2. Vielleicht mal eine kleine Fragestellung für alle:



Diese Fragen betreffen nur den Tarifwechsel Button.


Bei mir funktionierte der Wechsel? (J/N):
Gerade ein Wechsel auf andere Geschwindigt? (J/N) :
DSL steht auf der 1und1 Rechnung? (J/N):
Domainanzahl bei dsl flattarif? (nicht auf seperatem Tarif):
War der Tarifwechselbutton vor dem 01.09.06 da? (J/N/Weis nicht):
Derzeitiger Flattarif? (Namen aus Rechnung nehmen) :
Phoneflat (J/N) :
Letzer Tarifwechsel? (einfach in der Rechnungshitory nachschauen):
sonstige Auffälligkeiten im CC:

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (30): 1213141516»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar