Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 schickt DSL-Kunden beim Start aufs eigene Portal | update für 5050 funktioniert nicht
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59
10.Oct.2005 21:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
so n scheiß

mhh hab gerade mal n dsl speedtest gamacht auf t-online.de steht ich kann dsl 6000 nutzen aber nur mit 3000 kb mhhh kann das vielicht unser kaff haus sein wurde nach dem ersten weltkrieg zerstört und dann wieder aufgebaut mhh ja kann das vielicht unser telefon dingen sein im haus da ist aber auch so ne isdn box und wir haben t-net 100 telefon anschluss

wie immer schon mal danke im voraus

mfg
firefox888



ach ******* sry wollte nach wann können wir endlich richtige dsl 6000 reinmachen sry kannd as vieleicht irgendwer dahinmachen danke geschockt

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von firefox888 am 10.Oct.2005 21:25.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
HW0815 ist offline HW0815


Starter

Dabei seit: 10.Oct.2005
Beiträge: 3
Herkunft: Bremen
10.Oct.2005 21:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie HW0815 in Ihre Freundesliste auf Email an HW0815 senden Beiträge von HW0815 suchen
RE: so n scheiß

mir hat dieser speed-test (t-com + t-online) angezeigt es ginge nur DSL1000 und das auch nur irgendwie langsam. hab jetzt aber 1+1 DSL6000 und zwar nicht nur auf dem Papier bzw. der Rechnung!! Versteh das auch nicht..... habe tcom standart analog und ne pre-selection. Die jetzt überflüssig ist - weil wegen über das internet telefonierien ist billiger.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
firefox888 ist offline firefox888


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2005
Beiträge: 59

Themenstarter Thema begonnen von firefox888

10.Oct.2005 22:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie firefox888 in Ihre Freundesliste auf Email an firefox888 senden Beiträge von firefox888 suchen
re falscher threath

ich hab ausversehen n neuen threath aufgemacht und da schreibt auch schon einer super

mhh ja bei mir auf dem brief stand das auf die verfügbarkeit von 6000 geprüft worden is und am 10.10 3000 genutzt werden kann ist aber schon heute so um 4 freigeschaltet worden 3000 ich will aber 6000 mann ich hab ausserdem seit der freischaltung von 3000 vorher 2000 n down von max 5 kb vorher max 1 kb vor so ca 30 min und jetzt immer noch nur 15 kb up

ich will 6000 mann

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar