Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1und1 legt Powerusern Kündigung nahe ( Aussage von 1und1 bestätigt ) | ISDN Telefon funktioniert nicht
Pico12 ist offline Pico12


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Aug.2005
Beiträge: 10
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von Pico12

29.Aug.2005 21:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Pico12 in Ihre Freundesliste auf Email an Pico12 senden Beiträge von Pico12 suchen
re

hallo ganescha, konnte keine anzeige in prozent finden, nur angabe zur signalstärke (-60dbm); Pico12

Pico12
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
29.Aug.2005 22:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: re

Zitat:
Original von Pico12
und am besten alle internet-pages ausdrucken und abheften...danke für den antiquierten tipp


Ach Pico12,

mach Dich mal lustig - das war alles andere als ein "antiquierter Tipp" - wirst du vielleicht erkennen, wenn du Dich mit dem Thema mal etwas näher beschäftigst, aber das nur so nebenbei smile

Vielleicht ist ein Repeater eine Idee?

Siehe auch:
http://www.dsl-magazin.de/specials/allge...eater_78_1.html

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Pico12 ist offline Pico12


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Aug.2005
Beiträge: 10
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von Pico12

05.Sep.2005 21:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Pico12 in Ihre Freundesliste auf Email an Pico12 senden Beiträge von Pico12 suchen
re

ein repeater ist grundsätzlich eine gute idee, allerdings unterstützt die aktuelle frimaware der frizbox! kein WDS;
gibt es sonst ne möglichkeit?

Pico12
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar