DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Prüfen, ob DSL 6000 verfügbar ist

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hilfe mit DSL 6.016 | Richtfest: heute ist mein 100. Tag
Gero ist offline Gero Gero ist männlich


Routinier

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 134
Herkunft: NRW
30.Jun.2005 13:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gero in Ihre Freundesliste auf Email an Gero senden Beiträge von Gero suchen
Prüfen, ob DSL 6000 verfügbar ist

Wo kann ich überprüfen, ob DSL 6000 bei mir verfügbar ist?

thx

greetz Gero

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
www_wolfgang ist offline www_wolfgang www_wolfgang ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Jun.2005
Beiträge: 15
30.Jun.2005 14:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie www_wolfgang in Ihre Freundesliste auf Email an www_wolfgang senden Beiträge von www_wolfgang suchen
RE: Prüfen, ob DSL 6000 verfügbar ist

Mit der FBF 5050 oder 7050 geht das schnell und einfach:
Im FritzDSL-Menü über die Funktion Webtest sieht man die maximal mögliche Up und Down Geschwindigkeit, die aktuelle theoretische und nutzbare.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Gero ist offline Gero Gero ist männlich


Routinier

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 134
Herkunft: NRW

Themenstarter Thema begonnen von Gero

30.Jun.2005 14:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gero in Ihre Freundesliste auf Email an Gero senden Beiträge von Gero suchen
RE: Prüfen, ob DSL 6000 verfügbar ist

und ohne F!B?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Surfer6 ist offline Surfer6


Routinier

Dabei seit: 01.Aug.2004
Beiträge: 112
30.Jun.2005 14:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Surfer6 in Ihre Freundesliste auf Email an Surfer6 senden Beiträge von Surfer6 suchen
RE: Prüfen, ob DSL 6000 verfügbar ist

Gute Frage Gero.

Eine Möglichkeit müsste ich noch. Einfach auf der Webseite von T-Com den Verfügbarkeits-Check machen.

Gruß

Surfer6
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Gero ist offline Gero Gero ist männlich


Routinier

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 134
Herkunft: NRW

Themenstarter Thema begonnen von Gero

30.Jun.2005 15:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gero in Ihre Freundesliste auf Email an Gero senden Beiträge von Gero suchen
RE: Prüfen, ob DSL 6000 verfügbar ist

der hat zeigt aber (meines Wissens nach) nur bis DSL 3000 an.
DSL 6000 überprüft der noch gar nicht.

Und da DSL 3000 verfügbar ist, könnte auch DSL 6000 verfügbar sein!

greetz Gero

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar