DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Neuer 1&1 DSL Anschluß

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Frage | von 3 auf 6 mbit ?
butomus ist offline butomus butomus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.May.2005
Beiträge: 15
27.May.2005 07:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie butomus in Ihre Freundesliste auf Email an butomus senden Beiträge von butomus suchen
Re neuer 1&1 DSL-Anschluß

Hallo zusammen,
ich habe gestern bei der 1&1 Störungsstelle angerufen. Sie waren sehr nett, wollten sich um das Problem kümmern.

Zitat:

Gegen 18.00 Uhr wollte ich dann die DSL-Telefonier ausprobieren, da ging das DSL NICHT mehr.
Jetzt leuchtet nur noch die Powerlampe.



Gegen 16.15 Uhr hatte ich eine Nachricht vom Servicetechniker auf meinem AB. Die DSL Leitung war wieder ok. Es lag seitens der Telekom ein Softwarefehler vor. Wahrscheinlich hing dieses mit meiner Umstellung zu 1&1 zusammen.

Nun konnte ich sogar die DSL-Telefonie ausprobieren. Alles bisher wunderbar.
Von Antragstellung (06.05.05) bis Schalttermin (25.05.05) ging alles reibungslos und flott.
Gruss Butomus

***************
Gruß Butomus großes Grinsen

Router: Fritz!Box Fon WLAN 7170 | FW Ver. 29.04.21
DSL: 1&1 3DSL ca. schwankende kbit/s.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mario_ri ist offline mario_ri


Starter

Dabei seit: 26.May.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von mario_ri

27.May.2005 13:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mario_ri in Ihre Freundesliste auf Email an mario_ri senden Beiträge von mario_ri suchen
RE: Neuer 1&1 DSL Anschluß mario_ri

Toll für die vielen Antworten.
Versuche etwas genauer zu werden:
Hardware: Fritz DSL WLAN Telefonanlage 7050 mit Surf&Phone.
DSL Schaltungstermin war der 23.05.2005, Bestätigung kam per autom. Telefonanruf.
Zusätzlich angeschloßen ist eine ISDN Telefonanlage Eumex 504 PC SE.
Verkablung ist OKAY.
Splitter korrekt angeschloßen.
Powerleuchte an der Fritzbox leuchtet konstant.
Hinweise im Fritzstartcenter:
Status: Keine Verbindung
Grund: PPOE Fehler
Ping an die Fritzbox funktioniert
Bei der Fritz DSL Diagnose steht:
Es ist keine Fritzbox per UPnP erreichbar.
Netzwerk: Es sind mehrer Default Gateways konfiguriert...
ISDN von der T-Com ist noch geschaltet; nur so komme ich noch ins Internet.
Eine Internetverbindung ohne Einwahl (automatisch) funktioniert nicht.
Die Hotline von 1&1 wollte irgendetwas durch die Telecom prüfen lassen und sich inerhalb 48 h melden, bis jetz nichts passiert.
Müßen keine Veränderungen im Explorer oder der Netzwerkumgebung gemacht werden?
Woher weiß der Internet-Explorer was er anwählen soll? Bin sonst ganz nach Anweisung vorgegangen.

Nochmals DANKE für die vielen Meldungen.

Gruss mario_ri

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar