DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Neuer 1&1 DSL Anschluß

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Frage | von 3 auf 6 mbit ?
mario_ri ist offline mario_ri


Starter

Dabei seit: 26.May.2005
Beiträge: 2
26.May.2005 07:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mario_ri in Ihre Freundesliste auf Email an mario_ri senden Beiträge von mario_ri suchen
traurig Neuer 1&1 DSL Anschluß

Hallo Zusammen,

bin neu hier und habe evtl. das gleiche Problem wie viele. Trotzdem möchte ich es nochmals schildern, vielleicht fällt jemandem etwas auf:

Habe bei 1&1 telefonisch bestellt, Hardware und Bestätigungsmail ist gekommen,
Freischaltung lt. automat. Ansage auf meinem Telefon erfolgt.
Die Fritzbox WLAN Tel ist installiert. Powerleuchte leuchtet konstant.

Trotzdem keine Verbindung zum Internet!!!!traurig

Hinweis ISDN läüft noch bis Ende dens Monats bei der T-Com. Eine zusätzliche Telefonanlage ist angeschaltet.


Ist das das gleiche Problem wie überall beschrieben, das die Freischaltung von Seiten der T-Com noch nicht erfolgt ist? Heißt das es gibt zwei Freischaltungstermine?

DANK für jede Rückmeldung!
Gruss mario_ri

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Gutili ist offline Gutili


Routinier

Dabei seit: 09.Apr.2005
Beiträge: 110
26.May.2005 09:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gutili in Ihre Freundesliste auf Email an Gutili senden Beiträge von Gutili suchen
Achtung RE: Neuer 1&1 DSL Anschluß

Ferndiagnose ist schwer,,,
Hm, was für eine Telefonanlage denn? An der solltest du mal komplett vorbei verkabeln!
Lief bei dir DSL überhaupt schon früher?
Hast du auch den Splitter korrekt installiert ?
Immer ein guter Tipp ist natürlich die Bedienungsanleitung intensiv zu lesen...heheh
Die DSLleuchte am Fritzgerät leuchtet also nicht?
Tschau
Gutili

Augenzwinkern

SH
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
butomus ist offline butomus butomus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.May.2005
Beiträge: 15
26.May.2005 09:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie butomus in Ihre Freundesliste auf Email an butomus senden Beiträge von butomus suchen
Neuer 1&1 DSL Anschluß

Hallo,
ich bin auch neu hier und habe das selbe Problem.
Am 25.05.05 war der Schalttermin von 1und1. Habe am 25.05.05 gegen 13.00 Uhr die SurfandPhone Station installiert.
Dabei wurde auch DSL synchronisiert. Also alles gut!!

Gegen 18.00 Uhr wollte ich dann die DSL-Telefonier ausprobieren, da ging das DSL NICHT mehr.
Jetzt leuchtet nur noch die Powerlampe.

Hat jemand einen Rat??

Gruss Butomus

***************
Gruß Butomus großes Grinsen

Router: Fritz!Box Fon WLAN 7170 | FW Ver. 29.04.21
DSL: 1&1 3DSL ca. schwankende kbit/s.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Scotti ist offline Scotti


Starter

Dabei seit: 26.May.2005
Beiträge: 1
26.May.2005 12:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Scotti in Ihre Freundesliste auf Email an Scotti senden Beiträge von Scotti suchen
Re Neuer Dsl Anschluß

Hallo,
sei ihr schon online gewesen, oder seit ihr erst gar nicht online gekommen.
Werd nicht ganz schlau aus dem geschriebenen.

Oft hilft eine statische IP zwischen der Fritzbox und dem PC zu vergeben um online zu kommen. DSL Telefonie klappt erst nach Anmeldung im Kundencenter und Freischaltung der Telefonummer (eigene)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hismoom ist offline Hismoom Hismoom ist männlich


Starter

Dabei seit: 25.May.2005
Beiträge: 1
Herkunft: Berlin
26.May.2005 13:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hismoom in Ihre Freundesliste auf Email an Hismoom senden Beiträge von Hismoom suchen
Lampe Re neuer 1&1 DSL-Anschluß

Ich bin jetzt seit gut einem Monat als Neu-DSLer bei 1&1. Hat alles sehr schnell und problemlos geklappt (Berlin).
ABER: am 23.5. war der Server von 1&1 von morgens bis kurz vor Mitternacht nicht erreichbar (Fritz-Box sagt PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung aber vorhandene DSL-Synchronisierung) und am 24.5. war auch nochmal die Verbindung nicht möglich, dann leuchtet auch an der Fritz-Box die DSL-Led nicht. Teufel Ich denke, daß Dein Fehler durch 1&1 verursacht wurde.
Den Wucherpreis für die technische Hotline von 99cent/Min bin ich nicht bereit zu bezahlen und helfen würde das wohl auch nicht. Die Störungsstelle der Telekom ist kostenfrei über eine 0800-Nummer zu erreichen - alles hat halt seinen Preis.
Am besten nicht die Nerven verlieren und weiter probieren.
N.B. Wie vergütet denn 1&1 den ganztägigen Nutzungsausfall der FlatrateAugen rollen

Gruß aus Berlin

Nachtrag: Heute (26.5.) war wieder der 1&1 Server nicht zu erreichen (16:55:40 bis 19:30:34).geschockt
Man kann das sehr schön im Protokoll der Fritz-Box unter >System >Ereignisse sehen

Der Ärger ist ein blödes Vieh. Er frißt nur dich, den Anlaß nie!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Hismoom am 26.May.2005 20:00.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar