DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Neue 1&1 Flatrate: Bestandskunden müssen warten

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Schlund+Partner: VoIP ohne Aufpreis bei DSL inklusive | neu kunde bei dsl 1+1
XxJakeBluesxX ist offline XxJakeBluesxX XxJakeBluesxX ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 12.Mar.2003
Beiträge: 73
Herkunft: NRW
04.Apr.2005 15:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie XxJakeBluesxX in Ihre Freundesliste auf Email an XxJakeBluesxX senden Homepage von XxJakeBluesxX Beiträge von XxJakeBluesxX suchen
verrückt Neue 1&1 Flatrate: Bestandskunden müssen warten

Ich hatte vor ein paar Tagen mal bei 1&1 per Mail angefragt wann ich als 1&1 Kunde die neue Deutschland-Flat bekommen kann.

Hier die ernüchternde Antwort:

Zitat:
Ein Tarifwechsel in unsere neuen DSL Flat Tarife ist zur Zeit, noch nicht möglich.
Die neuen Angebote sind nur in Verbindung mit der Neubestellung eines Vertrages
wählbar.

Wir arbeiten daran unseren Bestandkunden, den Tarifwechsel in die neuen
Angebote einzurichten. Dies wird voraussichtlich im 3.Quartal 2005 möglich
sein.
Teufel

Ciao,
XxJakeBluesxX
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Surfer6 ist offline Surfer6


Routinier

Dabei seit: 01.Aug.2004
Beiträge: 112
04.Apr.2005 17:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Surfer6 in Ihre Freundesliste auf Email an Surfer6 senden Beiträge von Surfer6 suchen
RE: Neue 1&1 Flatrate: Bestandskunden müssen warten

Hallo,

ging mir genau so!

Auch ich habe auf meine Nachfrage per e-Mail die Auskunft bekommen, daß die neuen Flat-Tarife voraussichtlich erst im 3. Quartral 2005 für Bestandskunden zur Verfügung stehen.

Typisch, Bestandskunden können warten.

Übrigends, weis jemand Bescheid, wie das mit den in den bisherigen DSL-Plus-Tarifen enthaltenen Zusatzleistungen, wie z. B. die Homepage, Mediacenter und vor allem die "imap"-Funktion bei e-Mail-Adressen ist?

Gruß
Surfer6

Surfer6
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
04.Apr.2005 18:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Neue 1&1 Flatrate: Bestandskunden müssen warten

Zitat:
Original von Surfer6
Übrigends, weis jemand Bescheid, wie das mit den in den bisherigen DSL-Plus-Tarifen enthaltenen Zusatzleistungen, wie z. B. die Homepage, Mediacenter und vor allem die "imap"-Funktion bei e-Mail-Adressen ist?


Bleibt alles erhalten smile

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Aminoplus ist offline Aminoplus Aminoplus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Jan.2005
Beiträge: 22
12.Apr.2005 19:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Aminoplus in Ihre Freundesliste auf Email an Aminoplus senden Beiträge von Aminoplus suchen
frage

Hallo!

Wie sieht das denn aus für 1&1 Kunden die schon länger bei 1&1 sind, können wir dann in die neuen Tarife wechseln? Dann würde das ja günstiger für uns werden?

Gruss
Aminoplus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
12.Apr.2005 19:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: frage

Voraussichtlich ab Juli können Bestandskunden in die neuen Tarife wechseln. Voraussetzung ist aber auch hier ein Umzug des DSL-Anschlusses von der Telekom zu 1&1.
Die neue Fritz!Box wird vsl ca. 75 Euro für Bestandskunden kosten.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar