Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag VERZWEIFELUNG !!! Keine Einwahl seit Monaten !!! | Achtung T-DSL 1500 + 1und1
Max ist offline Max Max ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.Nov.2002
Beiträge: 7
Herkunft: Deutschland
18.Nov.2002 19:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Max in Ihre Freundesliste auf Email an Max senden Beiträge von Max suchen
Fragezeichen Modem von 1&1

Hallo,

Wer kann mir sagen, ob das Modem
AT-AR-215 E von 1&1 nach vertragsende auch
mit andern anbieter im Netz geht ?
Oder nur mit 1&1 ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Megacomputing ist offline Megacomputing Megacomputing ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.Nov.2002
Beiträge: 2
19.Nov.2002 14:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Megacomputing in Ihre Freundesliste auf Email an Megacomputing senden Homepage von Megacomputing Beiträge von Megacomputing suchen
RE: Modem von 1&1

du kannst auch mit andere anbietern rein, den die hardware prüft es nicht über welchen du provider rein gehst Augenzwinkern da die dsl technik gleich ist klappt es auch mit nen anderen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Nov.2002 15:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Modem von 1&1

Hallo Max,
und wie kommt es hier schon Leute gab, die von Arcor zur Telekom wechselten und mit ihrem Arcor-Modem keine Verbindung bekamen?
Es gibt da wohl doch unterschiedliche Verfahren, ließ mal hier:
http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.php?threadid=100&sid=
Allerding basiert 1&1 ja auf T-Dsl, somit müßte es auf jeden Fall bei allen Providern funktionieren die einen T-Dsl Port vorraussetzen!
Ich würde aber auf jeden Fall vorher beim Provider nachfragen ob das Modem untersützt wird, dann bist Du immer auf der sicheren Seite! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
19.Nov.2002 15:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
RE: Modem von 1&1

Zitat:
Original von Megacomputing
du kannst auch mit andere anbietern rein, den die hardware prüft es nicht über welchen du provider rein gehst Augenzwinkern da die dsl technik gleich ist klappt es auch mit nen anderen


Falsch. Die Hardware ist nicht für alle Provider ausgelegt, wie andreDsl schon schrieb. Die Telekom hat den "U-R2"-Standard festgelegt; deshalb kann man T-DSL auch nur mit einem U-R2-Modem nutzen. Andere Anbieter unterstützen diesen Standard nicht, wohl aber einen anderen - dann braucht man auch ein anderes Modem.


Das AT-AR-215 E kannst Du in jedem Fall mit allen Anbietern nutzen, deren Tarife auf T-DSL aufsetzen. Wenn Du zu einem Anbieter mit eigenen Leitungen wechseln möchtest (QSC, Arcor, Regionalanbieter) gilt: Auf jeden Fall vorher nachfragen!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar