DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Langsames DSL 6000...

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wer hat die GMX-AGBs Stand 09/2005 ?? | 1&1 Kündigen nicht möglich?
Lenny0021 ist offline Lenny0021


Starter

Dabei seit: 27.Jul.2006
Beiträge: 1
27.Jul.2006 14:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Lenny0021 in Ihre Freundesliste auf Email an Lenny0021 senden Beiträge von Lenny0021 suchen
Langsames DSL 6000...

Hallo,
wir sind letzten Monat von T-Online(DSL 1000) auf 1&1(DSL 6000) umgestiegen.
Doch leider haben wir nur eine Download-Geschwindigkeit von 289 kb/s (2.314 kbit/s).
Wie kann das angehen?
Würde mich auf antworten freuen.
MFG Lenny

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Lenny0021 am 27.Jul.2006 14:13.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sCampi ist offline sCampi sCampi ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 06.Jul.2006
Beiträge: 35
Herkunft: Hannover
27.Jul.2006 16:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sCampi in Ihre Freundesliste auf Email an sCampi senden Beiträge von sCampi suchen
Grund!

moin---
das liegt daran, dass bei dir kein 6000 möglich ist und du deshalb auf 3000 nur geschaltet wurdest. kannste hier im board auch nachlesen.

macht 1und1 immer so.

smile

mfg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hicki ist offline Hicki


Starter

Dabei seit: 17.Aug.2006
Beiträge: 1
17.Aug.2006 20:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hicki in Ihre Freundesliste auf Email an Hicki senden Beiträge von Hicki suchen
Dsl

Moin,

habe seit ca. 2 Wochen dasselbe Problem, bei verschiedenen Speedtest wird mir ein Download von um die 2900 angezeigt und ein Upload von um 500. Der Upload is ja ok aber der Download viel zu niedrig, zumal er ja vorher so unn die 5000 lag. In meinem Router wird mir aber auch noch 6029 Download und 580 Upload angezeigt und diese Werte zeigen doch normal den DSL Anschluss an. Meine DSL Leitung ist bei der T-Com, meine DSL Flat hab ich von 1 und 1. Was kann das sein?

Gruß

Hicki

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar