DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Kostet eine 2 internet rufnummer etwas

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Telefonprobleme bei 1 und 1 | neuer anschluss trotz belegung von 1und1?
~Julian~ ist offline ~Julian~ ~Julian~ ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Jun.2009
Beiträge: 3
24.Jun.2009 19:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ~Julian~ in Ihre Freundesliste auf Email an ~Julian~ senden Beiträge von ~Julian~ suchen
Kostet eine 2 internet rufnummer etwas

hayy
also ich habe die fritzbox fon wlan 7240 mit festnetz flat und ich habe ein 2 internetrufnummer beantragt die ich jetz nurnoch dem telefon zuweißen muss und meine frage ist wuss ich da etz was zahlen ?
auser in das mobile netz also ich meine ob ich noch sonst kosten zahlen müsste die ich sonst nicht zahle =)
BItte um schnelle antwort !!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
24.Jun.2009 23:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Kostet eine 2 internet rufnummer etwas

Hallo,

Du brauchst nicht für jede Frage einen neues Thema eröffnen.
Stell hier alle Fragen die Du bezüglich 1und1 hast.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
~Julian~ ist offline ~Julian~ ~Julian~ ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Jun.2009
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von ~Julian~

25.Jun.2009 13:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ~Julian~ in Ihre Freundesliste auf Email an ~Julian~ senden Beiträge von ~Julian~ suchen
RE: Kostet eine 2 internet rufnummer etwas

ja sorry aber ich bin neu hir und ich will des wissen kannst du mir weiterhelfen ???

hayy ich bin 14 und ich tschecke nur BAHNHOF =)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
26.Jun.2009 20:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
In Foren posten macht Laune ;-)

Hallo,

nö leider nicht, aber im Ip Phone Forum haben sie Dir doch schon gesagt, dass Du am besten beim Provider fragst, bzw. was Du machen kannst! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar