DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Keine Verbindungmit 1&1 an analogen Anschluß

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2 fache einwahl | 1&1-Kündigung und Wechsel zu Freenet?
andit ist offline andit


Starter

Dabei seit: 28.Oct.2003
Beiträge: 2
28.Oct.2003 13:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie andit in Ihre Freundesliste auf Email an andit senden Beiträge von andit suchen
Fragezeichen Keine Verbindungmit 1&1 an analogen Anschluß

ich kriegs einfach nicht hin,
ich krieg keine Verbindung mit was ich mich auch einzuwählen versuche.
Die von 1&1 sagen ich soll zur Telekom, die von der Telekom, es könnte an meiner AVM Fritzcard DSL SL liegen.
Neuste Treiber hab ich.
Eigentlich sollte die ganze Verkabelung doch gar nicht so schwer sein???! Oder.

Hilfe wird unglaublich gern angenommen...

Danke im vorraus....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
28.Oct.2003 18:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Keine Verbindungmit 1&1 an analogen Anschluß

Wenn jemand in deinem Bekanntenkreis auch DSL hat frag doch mal, ob ihr es mal mit seiner Fritz-Card oder seinem Modem probieren könntet. Wenn es dann klappt, liegt es an der Fritz-Card, sonst muss an der Verkableung oder bei der Telekom was nicht passen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
28.Oct.2003 18:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Keine Verbindungmit 1&1 an analogen Anschluß

Hallo,

und was genau willst du jetzt wissen????

Etwas genauere Angaben wären dann schon etwas hilfreich!! Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

30.Oct.2003 10:56 Zum Anfang der Seite springen
RE: Keine Verbindungmit 1&1 an analogen Anschluß

beschreib dochmal deine Verkabelung.

dann können wir dir sagen, ob es zu schwer für dich war : -)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
andit ist offline andit


Starter

Dabei seit: 28.Oct.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von andit

30.Oct.2003 12:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie andit in Ihre Freundesliste auf Email an andit senden Beiträge von andit suchen
RE: Keine Verbindungmit 1&1 an analogen Anschluß

OK, Verkabelung:

Hab nur eine TAE-Dose, an der hängt eben der Splitter und von dem aus gehts ans Modem und dann eben auch ans Telefon.
Das Telefon tut auch wies soll.

Allerdings läuft die ganze Leitung bis zur TAE über 25m durchs ganze Haus.
Diese ist auch noch an 2 Stellen verlängert worden.
Villeicht ist hierbei was faul?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar