DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Keine PING-Tests bei Speedmeter mehr möglich

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag erfahrungen mit dsl 3000 und volumen | Verbindungsabbruch
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137
AIM Screenname: Snoggi88
01.Jun.2004 19:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
Keine PING-Tests bei Speedmeter mehr möglich

Hallo
Ich kann keine Ping tests mehr durchführen.
Wenn ich einen Test durchführe, steht bei Speedmeter.de "Ping-Test nicht möglich"
Früher konnte ich das immer - auch mit Firewall (ZoneAlarm PRO)
Ich hab sie auch schon mal abgestellt, hilft trotzdem nicht.

Weiß einer rat?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Snoggi88 am 01.Jun.2004 19:02.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mysteri0us ist offline mysteri0us mysteri0us ist männlich


Experte

Dabei seit: 05.Jun.2003
Beiträge: 321
Herkunft: Hamburg
01.Jun.2004 20:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mysteri0us in Ihre Freundesliste auf Email an mysteri0us senden Beiträge von mysteri0us suchen
Re: Keine PING-Tests bei Speedmeter mehr möglich

Hi,

hast du noch eine andrere Firewall?

Schalte am besten mal Firewall, Windows eigene Firewall (würde ich immer empfehlen) aus. Evtl. auch mal einen Virenscanner, wenn sowas läuft.

Gruß DonStevo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hase34 ist offline hase34


Gelegenheits-User

Dabei seit: 20.Apr.2004
Beiträge: 16
01.Jun.2004 20:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hase34 in Ihre Freundesliste auf Email an hase34 senden Beiträge von hase34 suchen
Ping test

hi

geht bei mir auch nicht hab alles aus gemacht firewall und Virenscanner geht alles nicht !!!!

tschüß bis dann

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
01.Jun.2004 21:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Keine PING-Tests bei Speedmeter mehr möglich

Hallo,
wird wohl an Deinem Router liegen!
Schau mal ob Du da ne Option hast, daß sich der Router anpingen läßt!
Habe ich bei meinem Netgear auch!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
02.Jun.2004 13:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
Kein ping geht durch

hab gestern auch gechabt, bis gestern war alles ok.
also Speedmeter hat problem

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar