DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 345 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag GMX-Weihnachtsaktion: Ein Jahr lang DSL-Flatrate umsonst | Habe 7 Monate 1&1 DSL Flat abzugeben!
fairfield ist offline fairfield


Starter

Dabei seit: 18.Nov.2005
Beiträge: 3
20.Nov.2005 21:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fairfield in Ihre Freundesliste auf Email an fairfield senden Beiträge von fairfield suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Hallo habe ähnliches Problem, wenn ich meine FB FON WLAN anschließe Voip entsprechend bei 1&1 registriert (Bestätigungsanruf erfolgreich) switche ich dann die Telefon direkt auf die FB kann ich zwar raus telefonieren (Festnetz oder Inernet) wenn man mich aber anruf kommt "Dieser Teilenhmer ist vorübergehend nicht erreichbar..." komisch habe die Nebenstellen entsprechend eingerichtet (MSN's vergeben, die FON1 und FON2 mit Festnetz nummer hinterlegt usw.) Hab keine Ahnung warum es nicht geht. BItte HILFE!!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
21.Nov.2005 09:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Ist bei den Nebenstellen die Internet- und die Festnetzrufnummer eingetragen ?
Ist die Fritz!Box auch mit dem Splitter bzw. NTBA zusätzlich für das Festnetz verbunden ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
fairfield ist offline fairfield


Starter

Dabei seit: 18.Nov.2005
Beiträge: 3
21.Nov.2005 20:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fairfield in Ihre Freundesliste auf Email an fairfield senden Beiträge von fairfield suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Ja FB ist an NTBA verbunben Internetfon MSN und Festnetz ist beides eingetragen. Internet funktioniert, auch ISDN abgehend nur ankommen kommt dieser Teilnehmer ist vorübergehend, blalba...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
21.Nov.2005 21:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Hast du die aktuelle Firmware drauf ?
Es gab mit der vorletzten Version Probleme bei eingehenden Anrufen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 345
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar