DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 2345» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag GMX-Weihnachtsaktion: Ein Jahr lang DSL-Flatrate umsonst | Habe 7 Monate 1&1 DSL Flat abzugeben!
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
03.Jun.2005 20:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Jetzt fällt mir noch was ein, wie ich vor 2 Jahren DSL bei der Telekom beauftragt hatte wurde nach der Freischaltung von DSL unsere Rufnummer nicht mehr nach draussen gesendet. Da ist damals was mit der Freischaltung schiefgelaufen und die Rufnummer wurde nicht mehr gesendet.
Ruf doch mal bei der Telekom unter 0800 33 01000 an und frag mal nach vielleicht ist ja die Clip-Funktion für deinen Anschluss deaktiviert worden. Bei uns wurde das innerhalb eines Tages wieder freigeschaltet.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land

Themenstarter Thema begonnen von Rafusch

03.Jun.2005 20:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Alles klar mache ich dann Morgen.

Clip war die Funktion wo ich die Nummer angezeigt bekomme und ,,Clir'' die Funktion das meine Nummer gesendet wird oder?


Nicht das ich was bei der Telekom falsch sage. fröhlich

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land

Themenstarter Thema begonnen von Rafusch

03.Jun.2005 20:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Alles klar mache ich dann morgen.

Also die Clip Funktion ist die das ich die Nummer angezeigt bekomme und die ,,Clir'' Funktion ist die das meine Nummer gesendet wird oder?

Oder andersrum?fröhlich

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
03.Jun.2005 21:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Clip = Anzeige der Rufnummer des Anrufers
Clir = Weitergabe der eigenen Rufnummer

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land

Themenstarter Thema begonnen von Rafusch

19.Nov.2005 21:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
Clip Funktion

Also ich bin bis heute nicht dazu gekommen bei der Telekom anzurufen. rotes Gesicht

Die Clir Funktion funktioniert gut.
Die Clip Funktion gar nicht.

Ihr meintet ich sollte zur Telekom anrufen und nachfragen.

Mir ist gerade eingefallen das, wenn ich Anrufe die Verbindung übers Internet läuft.
Wenn ich angerufen werde dann wird die Telekom Leitung verwendet.
Kann ich etwas einstellen damit kommende Anrufe übers Internet laufen?

Denn die Clip Funktion kostet bei Telekom extra oder?

Mfg

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 2345»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar