DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag GMX-Weihnachtsaktion: Ein Jahr lang DSL-Flatrate umsonst | Habe 7 Monate 1&1 DSL Flat abzugeben!
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land
25.May.2005 20:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Anrufen kann ich mit der Internetlelefonie aber ich kann nicht anrufe entgegennehmen.
Ich habe den Code schon Freigeschaltet den ich eintippen musste. (Per Telefon)

Was kann ich tun?

Es ist schon richtig das ankommende anrufe per Internet nicht per Telecom laufen oder?


Ist das normal das der Downloadspeed nur 120kbits beträgt?

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Rafusch am 25.May.2005 20:17.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
25.May.2005 21:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Du must als zweite Nummer für die Nebenstelle deine Festnetznummer eintragen. Eingehende Gespräche von einem Festnetzanschluss kommen nicht über das Internet.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land

Themenstarter Thema begonnen von Rafusch

26.May.2005 10:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Wie viel Speed kann man mit 2000 DSL erreichen?
Ich hatte einen Durchschnitt von 120 kbits. Ist das Normal?

Wenn ich zu einem Handy anrufe wird meine Haustelefonnummer angezeigt.
Doch wenn ich ein anruf bekomme steht die Handynummer nicht auf meinem Haustelefon. Warum?

Mein Telefon hat Clip Funktion aber da steht keine Rufnummer.
Muss man villeicht etwas an der Fritz Box einstellen?

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
26.May.2005 11:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Bei Merkmale der Nebenstelle muss die Clip-Funktion aktiviert sein.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land

Themenstarter Thema begonnen von Rafusch

26.May.2005 12:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
RE: Ich kann nicht Anrufe entgegennehmen?

Die ist Aktiviert.
Habe jetzt auf erweiterten Modus geschaltet?
Was ist das?
Und was kann ich noch tun damit die Nummer übertragen wird?



2. kann ich auch mit billig Vorwahlen anrufen?
Denn für das Ausland ist das Voip nicht so günstig.
Mfg

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar