Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Über 340€ im August in Rechnung gestellt.Hiiiiilfe | 1&1 Erste Erfahrungen
diskboy ist offline diskboy diskboy ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Sep.2006
Beiträge: 16
Herkunft: Allgäu
18.Sep.2006 01:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie diskboy in Ihre Freundesliste auf Email an diskboy senden Beiträge von diskboy suchen
Achtung Hotline von 1&1

Kleiner Tipp von mir an alle 1&1-Kunden:

Wer das "Bedürfnis" hat, mit der Hotline von 1&1 zu telefonieren:
1&1 hat 2 Call-Center. Eins in Montabaur (Gut-Deutsch-sprechend!)
Ein 2. im Ausland (Gebrochenes-Deutsch).
Das zweite Callcenter wird bei stärkerer Auslastung des ersten aktiviert!
Wenn Ihr nun eine(n) "Mitarbeiter/in" dran habt, der/die gebrochen Deutsch spricht - sofort auflegen und gleich die Wahlwiederholung drücken. Und hoffen, dass ihr nun in Montabaur rauskommt!!!

Bin ein freier 1&1-Vertriebler :lachundschluchz:
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
18.Sep.2006 06:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Hotline von 1&1

Danke für die Info, vielleicht ist es ja auch sinnvoll möglichst tagsüber und nicht abends oder am Wochenende anzurufen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar