DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Hohen Ping und viele Lags seit DSL!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Funzt Fastpath bei 1 & 1 | GMX und Online-Spiele
531f!5h ist offline 531f!5h 531f!5h ist männlich


Starter

Dabei seit: 13.Nov.2003
Beiträge: 3
Herkunft: Deutschland,und nicht stolz drauf!

Themenstarter Thema begonnen von 531f!5h

14.Nov.2003 18:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie 531f!5h in Ihre Freundesliste auf Email an 531f!5h senden Homepage von 531f!5h Beiträge von 531f!5h suchen
Ergebnisse!

So hat sich erledigt...
Die Ergebnisse bei Speedmeter.de:
Download 91.6kb/s
Upload 14.6kb/s
Verbindung 156.0
Ping 79ms
Zu meinem Rechner:
1.7Ghz
768 RAM
Radeon 9700 Pro
So mein Bruder der Surft nur, er hat keine andren Progs am laufen!
Mein Router ist Draytek Vigor 2500 W
So hoffe ihr könnt mir helfen!!!
unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tommyfare ist offline Tommyfare


Starter

Dabei seit: 19.Nov.2003
Beiträge: 2
19.Nov.2003 14:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tommyfare in Ihre Freundesliste auf Email an Tommyfare senden Beiträge von Tommyfare suchen
Fastpath

Das ist ganz normal mit dem Ping... Hab ich auch.
Um einen besseren Ping zu bekommen mußt du schon Fastpath beantragen. Das kostet 25€ Einrichtungsgebühr und dann jeden Monat 0,99 cent.
Dann ist der Ping etwa bei 3o

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
20.Nov.2003 17:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
RE:ping

Ja Fastpath is die Lösung. Ich bekomme seit Anfang an einen Ping bei Speedmeter von 16ms. Bin NGI-Buisness Kunde und FP gabs umsonst. Nur Haken im Anmeldebogen machn. großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar