DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

GMX neue Internetrufnummern

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag ISDN zu Analog, 1&1 DSL tot :-( | GMX: Weiterhin ein Jahr lang DSL-Flatrate umsonst
MikaHaekkinnen ist offline MikaHaekkinnen MikaHaekkinnen ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Dec.2005
Beiträge: 6
18.Dec.2005 13:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MikaHaekkinnen in Ihre Freundesliste auf Email an MikaHaekkinnen senden Beiträge von MikaHaekkinnen suchen
Fragezeichen GMX neue Internetrufnummern

Ich möchte bei GMX zusätzliche Internetrufnummern aktivieren.
Dabei erscheint immer folgende Meldung:
"Leider konnte keine neue Rufnummer angelegt werden.
Zu ihren Stammdaten kann keine DSL-Telefonie-Rufnummer eindeutig zugewiesen werden. Wenden Sie sich bitte an den techn. Support. "

Ich habe mich jetzt 2mal an den technischen Support gewandt, bislang jedoch ohne eine Reaktion.

Wer kann mir helfen ???

Mika traurig

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Format ist offline Format Format ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.Dec.2005
Beiträge: 1
30.Dec.2005 19:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Format in Ihre Freundesliste auf Email an Format senden Beiträge von Format suchen
RE: GMX neue Internetrufnummern

Hallo, hast du schon eine Lösung ? Ich habe das gleiche Problehm .

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MikaHaekkinnen ist offline MikaHaekkinnen MikaHaekkinnen ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Dec.2005
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von MikaHaekkinnen

31.Dec.2005 16:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MikaHaekkinnen in Ihre Freundesliste auf Email an MikaHaekkinnen senden Beiträge von MikaHaekkinnen suchen
RE: GMX neue Internetrufnummern

Hallo,

plötzlich kann ich die internetrufnummern aktivieren. verwirrt
Warum ist mir ein Rätsel.
Zwischenzeitlich kam nur von GMX eine Nachfrage hinsichtlich der
Zufriedenheit mit dem technischen Support......meine Antwort ist negativ ausgefallen.

Mika

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar