Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Umfrage 1&1 Kunden | Lohnt sich upgrade auf 3DSL?
sanctus ist offline sanctus


Starter

Dabei seit: 24.Feb.2007
Beiträge: 2
24.Feb.2007 18:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sanctus in Ihre Freundesliste auf Email an sanctus senden Beiträge von sanctus suchen
GMX DSL Free_Flat

Habe letztes Jahr noch eine FreeFlat von GMX ergattert...Jetzt bietet jedoch GMX keine Anschlüsse mehr an. Läuft der Anschluss jetzt über 1&1 oder wie ist das? Die Aktion auf der GMX-Seite für 3DSL von 1&1 läuft am 28.2. aus...und dann?
Habe gehört bei 1&1 ist fastpath schaltbar...hab ich da eine Möglichkeit da ranzukommen oder ist das immer noch GMX...

THX für die Hilfe im Vorraus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vision ist offline vision vision ist männlich


Routinier

Dabei seit: 15.Feb.2007
Beiträge: 111
Herkunft: NRW
24.Feb.2007 19:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vision in Ihre Freundesliste auf Email an vision senden Homepage von vision Beiträge von vision suchen
RE: GMX DSL Free_Flat

Bis zum Vertragsende bleibst du bei GMX. Es kann allerdings passieren, das GMX dich in nächster Zeit anschreibt und dir bestätigt das dein Zugang jetzt nur noch über 1&1 abgewickelt wird. Zumindest war das bei Web.De so. Wenn das so passiert, kannst du alles bei 1&1 so bestellen wie gewünscht. Allerdings kann bei einer aktiven Schaltung von 16.000 kein Fastpath bestellt werden.

FS
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sanctus ist offline sanctus


Starter

Dabei seit: 24.Feb.2007
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von sanctus

24.Feb.2007 20:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sanctus in Ihre Freundesliste auf Email an sanctus senden Beiträge von sanctus suchen
ok

gut danke für die info...aber der anschluss läuft doch schon bereits über 1&1 oder?
Eines verstehe ich noch nicht: Die frühere GMX-Leitung ist ja nicht mehr von der Telekom ausgegangen, jedoch die Leitungen die 1&1 anbietet schon, oder nicht?

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von sanctus am 24.Feb.2007 20:27.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vision ist offline vision vision ist männlich


Routinier

Dabei seit: 15.Feb.2007
Beiträge: 111
Herkunft: NRW
25.Feb.2007 09:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vision in Ihre Freundesliste auf Email an vision senden Homepage von vision Beiträge von vision suchen
RE: ok

Zitat:
Original von sanctus
gut danke für die info...aber der anschluss läuft doch schon bereits über 1&1 oder?
Eines verstehe ich noch nicht: Die frühere GMX-Leitung ist ja nicht mehr von der Telekom ausgegangen, jedoch die Leitungen die 1&1 anbietet schon, oder nicht?


Frage 1. Das musst du selbst am besten wissen! Log dich in dein Conrtol-Center ein und du siehst wo du bist.
Frage 2. In beiden Fällen basiert DSL immer auf Telekom-Leitung. Also du musst einen aktiven Telefonanschluss der T-Comiker haben.

FS
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar