DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

GMX 1&1 Anschluss nicht vom Handy erreichbar!?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kündigung bei 1und1 ohne Probleme (bis jetzt?) | ständige abstürze bei 1&1. Verbindung bricht ab!
btheis ist offline btheis


Starter

Dabei seit: 10.Nov.2008
Beiträge: 2
10.Nov.2008 09:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie btheis in Ihre Freundesliste auf Email an btheis senden Beiträge von btheis suchen
GMX 1&1 Anschluss nicht vom Handy erreichbar!?!

Hallo zusammen!
Ich habe schon das halbe Forum durchforstet, aber noch keine Lösung gefunden:

Wir sind von der Telekom (Telefon) und GMX (DSL) gewechselt zu einem Komplettanschluss von GMX (oder eher 1&1). Die alte Rufnummer wollten wir übernehmen und eine zweite zusätzliche für das Fax haben.
Nun haben wir sowohl die alte bekommen als auch eine weitere, allerdings ist die alte original-Nummer nicht vom Handy anwählbar - wohl aber vom Festnetz. Wenn ich die Nummern tausche (also dem Fax die alte Nummer gebe und dem Telefon die neue 1&1-Nummer) funktioniert alles bestens - das Fax ist anwählbar und das Telefon ist sowohl vom Festnetz als auch vom Handy anwählbar! Nur wollen wir ja unsere alte Telefonnummer als Telefonnumer behalten. Augen rollen

Wie kann es also sein, dass eine Nummer sowohl von Handy als auch Festnetz anwählbar ist und die andere nur vom Festnetz? Und was kann da Abhilfe schaffen? Habe schon den Kundenservice angemailt, warte aber noch auf eine Antwort... verwirrt

Habe im Forum gelesen, dass es bei einigen ähnlich war aber nur für ein paar Stunden oder max. 2 Tage - in unserem Fall ist seit der Freischaltung am 4.11. aber schon fast eine Woche um!

Hat von Euch jemand eine Idee, was des Rätsels Lösung sein könnte?

Vielen Dank schonmal für Eure Mühe/Tipps smile

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von btheis am 10.Nov.2008 09:56.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
btheis ist offline btheis


Starter

Dabei seit: 10.Nov.2008
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von btheis

14.Nov.2008 10:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie btheis in Ihre Freundesliste auf Email an btheis senden Beiträge von btheis suchen
Fragezeichen keiner eine Idee?

Hi Leute!

Immer noch keine Idee warum ich vom Festnetz, aber nicht vom Handy erreichbar bin?

Danke für Eure Antwort!!!!!!!!! smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Langer ist offline Langer Langer ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Nov.2008
Beiträge: 4
16.Nov.2008 18:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Langer in Ihre Freundesliste auf Email an Langer senden Beiträge von Langer suchen
1 und 1

was sagt denn 1und1 zu diesem problem. scheint ja eintechnisches problem mit der leitung zu sein.

gruß
torsten

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vision ist offline vision vision ist männlich


Routinier

Dabei seit: 15.Feb.2007
Beiträge: 111
Herkunft: NRW
21.Nov.2008 05:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie vision in Ihre Freundesliste auf Email an vision senden Homepage von vision Beiträge von vision suchen
RE: 1 und 1

Ich gehe davon aus, das du dein 1.tes Phone (portierte Nummer der T-Com) an der FB angeschlossen hast.
Hast du die Box manuell konfiguriert?
Ist die Rufnummer (1.te) in der Übersicht freigeschaltet? (Grün)
Hast du in deinen Account bei 1&1 einmal nachgesehen, ob die Nummer frei geschaltet ist?
Wo hast du diese Nummer angeschlossen Phone 1,2 oder 3?

Wir werden das schon lösen!!

FS
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar