DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Gibt´s neue Hardware?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 "mahnt" wieder verstärkt Flatuser "ab"! | speed geht in die knie
Ganescha ist offline Ganescha


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Sep.2002
Beiträge: 14
22.Aug.2005 18:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ganescha in Ihre Freundesliste auf Email an Ganescha senden Beiträge von Ganescha suchen
Gibt´s neue Hardware?

Mal eine Frage. Mein Volumen Tarif läuft bald aus, bekomme ich, wenn ich in die Flat wechsle und dadurch mich wieder 12 Monate binde, die Möglichkeit neue Hardware subventioniert zu bestellen? Habe da an die Fritz Box Wlan 7050 gedacht.

Gruss
Sven

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
22.Aug.2005 19:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Gibt´s neue Hardware?

Nein, Du bist ja Bestandskunde - da wird nur der Tarif umgestellt.

Hast Du noch einen T-DSL-Anschluss? Dann wechsel doch einfach den Provider, da gibt's dann auch neue Hardware Augenzwinkern

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
22.Aug.2005 19:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Gibt´s neue Hardware?

Für die Bestandskunden, die noch den Anschluss bei der Telefon haben, gibts die Fritz!Box für 75,99 Euro. Ich weiss nicht, ob das auch für Bestandskunden gilt, die bereits ihren Anschluss bei 1&1 haben.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Etzel ist offline Etzel Etzel ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Jul.2005
Beiträge: 118
Herkunft: Stadtbergen
22.Aug.2005 20:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Etzel in Ihre Freundesliste auf Email an Etzel senden Beiträge von Etzel suchen
Pfeil Neue Hardware?

Ich nehme mal an, daß Du Kunde bei 1&1 bist?
Da habe ich übrigens auf deren Webseite keinen Link zur Bestellung eines Volumentarifes entdeckt? *grübel*
Liegt vielleicht auch nahe, daß die Preise für eine FLAT stark gesenkt wurden *freu*

Ob Du zur City- oder Deutschland-Flat wechseln kannst, erfährst Du in Deinem 1&1 Control-Center. Logge Dich einfach mit Deinen Daten ein und gehe zu "Paket erweitern" -> "Tarifwechsel". Hier hangelst Du Dich durch die anschließenden Menüs.
ACHTUNG:
1. Klickst Du auf den schönen Button "jetzt kostenlos wechseln" hast Du Schwups ne FLAT + Phone-Flat + 6.000 Bandbreite. Wenn noch zu schnell warst, obendrein noch ein Antivir-Paket dazu !!!
2. Klick lieber auf den unscheinbaren Text darunter: "Wechselmöglichkeit zu anderen 1&1 Angeboten"
Hier siehst Du auch ob Du die Fritz!Box Fon WLAN bestellen kannst, als Opfergabe 12 Monate Gefangenschaft!

Ich habe auch diesen Monat zur Deutschland-Flat für 9,99 Euro gewechselt (Bandbreite beibehalten). Mir sind als 1&1 Bestandskunde folgende Kosten entstanden:

Einrichtungsgebühr für meine bestehende 1.000 Bandbreite: -- 49,95 -- << Sch....
Fritz!Box Fon WLAN 7050 ------------------------------------------ 75,99
Versandkostenpauschale -------------------------------------------- 9,60
-----------------------------------------------------------------------________
---------------------------------------------------------------------- 135,54 Euro
einmalige Kosten.

Ein Rat zum Schluß: Überlege in Ruhe und laß Dir Zeit, 12 Monate ist eine verdammt lange Zeit. Ich habe einen guten Monat überlegt und mir die tatsächlichen Kosten für ein Jahr unter die Lupe genommen. Dies habe ich übrigens in diesem Forum kundgegeben Augenzwinkern

... stubenrein und waschbar bis 40 Grad
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
22.Aug.2005 20:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Neue Hardware?

Zitat:
Original von Etzel
Überlege in Ruhe und laß Dir Zeit, 12 Monate ist eine verdammt lange Zeit.


Hi Etzel,
zunächst einmal danke für die aufschlussreiche Rechnung!

Das mit den 12 Monaten sehe ich nicht sooo dramatisch - drunter geht's nur, wenn man auf neue Hardware verzichtet. Aber, wie gesagt: Warum nicht den Providern wechseln und für null Euro was abgreifen? Augenzwinkern Die Flatpreise sind schließlich überall im Keller...

Just my two cents Augenzwinkern

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar