DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

FRITZ!Box Fon WLAN 7141 trennt Internetverbindung bei eingehenden Festnetz Anrufen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Email funktioniert plötzlich nicht mehr | DSL-Vermittlungsstelle wechselt ?!?
u85 ist offline u85 u85 ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Oct.2006
Beiträge: 5
09.Oct.2006 00:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie u85 in Ihre Freundesliste auf Email an u85 senden Beiträge von u85 suchen
Fragezeichen FRITZ!Box Fon WLAN 7141 trennt Internetverbindung bei eingehenden Festnetz Anrufen

bei ausgehenden Anrufen passiert gar nichts,nur bei eingehenden trennt es meine Internetverbindung.Ich habe eine 3DSL Leitung. Hab auch bei 1&1 angerufen,der Mitarbeiter hat mir eine neue Beta Firmware für die FB per Email zugeschickt.Es hat nicht geholfen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
u85 ist offline u85 u85 ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Oct.2006
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von u85

10.Oct.2006 18:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie u85 in Ihre Freundesliste auf Email an u85 senden Beiträge von u85 suchen
a

hmm..bin ich der einzige der dieses Problem hat ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
10.Oct.2006 18:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: a

Erstmal Willkommen hier im DSL-Magazin-Forum!
Erzähl erstmal was zu deiner Insallation. Z.B. befindet sich der Splitter in der ersten Telefondose? Was hängt noch dran, Telefonanlage ectr.

Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
u85 ist offline u85 u85 ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Oct.2006
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von u85

10.Oct.2006 20:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie u85 in Ihre Freundesliste auf Email an u85 senden Beiträge von u85 suchen
a

ja der Splitter befindet sich in der ersten Telefondose.An der Telefondose ist nichts weiteres angeschlossen .Am Splitter hab ich die FritzBox angeschlossen.

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von u85 am 10.Oct.2006 20:17.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
10.Oct.2006 20:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: a

Ich nehme mal an du hast ISDN, eine Telefonanlage so konfiguriert dass deine Telefone eigene Nummern haben. An der Telefonanlage wird nichts geändert, am Anschluss S0 der Fritz kommt die Telefonanlage. In der Fritz unter Einstellungen-Internettelefonie werden deine Festnetznummern eingetragen. Danach sollte es so sein, dass die Fritz automatisch alle Gespräche über das Internet führt.
Die beiden Kabel vom Splitter gehen in die Fritz (DSL u. Telefon).
Es gibt auch nur eine Telefondose? Kein Abzweig davon wo evtl. noch ein Telefon drinne steckt? Frage ja nur, will sicher gehen. Wir müssen und irgendwie rantasten.
Hattest du schon vorher VoIP? Sind die Nummern bei 1und1 registriert?

Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar