DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Fritz Box 7141 und VOIP

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 - Bestandskundenservice Note 6 !!! | 1&1 kündigungs Problem
hekl ist offline hekl hekl ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 07.Dec.2006
Beiträge: 22
15.Dec.2006 08:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hekl in Ihre Freundesliste auf Email an hekl senden Beiträge von hekl suchen
Fritz Box 7141 und VOIP

Hallöchen,

weis vielleicht einer von euch, woran ich bei der FritzBox 7141 erkennen kann, ob ich gerade über das Internet oder den Festnetzanschluss telefoniere?

Viele Grüße
Heiko

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
exp ist offline exp


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Oct.2006
Beiträge: 46
15.Dec.2006 09:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie exp in Ihre Freundesliste auf Email an exp senden Homepage von exp Beiträge von exp suchen
Fritz Box 7141 und VOIP

Ja an den LED´s und im Menü der FritzBox! Das zweite LED von oben (wenn man die FB richtig herum hält) zeigt die Telefonate via Internet an. Steht bei zumindest so auf der FB.

exp

FRITZ!Box Fon WLAN 7141, Firmware-Version 40.04.23 *** DSL (1)6000 ***
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hekl ist offline hekl hekl ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 07.Dec.2006
Beiträge: 22

Themenstarter Thema begonnen von hekl

15.Dec.2006 09:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hekl in Ihre Freundesliste auf Email an hekl senden Beiträge von hekl suchen
RE: Fritz Box 7141 und VOIP

Hi,

danke für die Info.
Hat das Lämpchen auch eine Bezeichnung bzw. einen Namen?
Gibt es auch ein Lämpchen wenn man über Festnetz telefoniert?

Viele Grüße
Heiko

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
exp ist offline exp


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Oct.2006
Beiträge: 46
15.Dec.2006 11:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie exp in Ihre Freundesliste auf Email an exp senden Homepage von exp Beiträge von exp suchen
RE: Fritz Box 7141 und VOIP

Heiliger Müllsack, bist du dir sicher das du die FB 7141 hast? Wenn ja, schau mal auf das Gerät, dort ist im Normalfall (zumindest bei mir) alles gekennzeichnet in der Reihenfolge:

- Power / DSL
- Internet = VoIP
- Festnetz = Festnetz
- WLAN (keine Ahnung ob es diese Box auch ohne WLAN gibt)
- Info = Konfigurierbar

Sind denn die LED´s mit der Bezeichnung bei dir nicht vorhanden?
Gruß exp

FRITZ!Box Fon WLAN 7141, Firmware-Version 40.04.23 *** DSL (1)6000 ***
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hadela ist offline hadela


Stammgast

Dabei seit: 05.Jun.2005
Beiträge: 62
15.Dec.2006 19:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hadela in Ihre Freundesliste auf Email an hadela senden Beiträge von hadela suchen
Bedienungsanleitung?

Hate bisher bei jeder FritzBox eine Bedienungsanleitung auf der CD. Lesen vor fragen hilft oft ungemein.

hadela

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar