DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Fritz Box 7113 "Internet geht nicht"

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1...bin sehr zufrieden | 1 und 1
wingwang2 ist offline wingwang2 wingwang2 ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Jun.2011
Beiträge: 1
11.Jun.2011 22:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wingwang2 in Ihre Freundesliste auf Email an wingwang2 senden Beiträge von wingwang2 suchen
Fritz Box 7113 "Internet geht nicht"

Hi liebe Com,
ich hätte eine kleien frage an euch
Ich habe seid kurzem ein kleines Problem mit meiner Fritz Box
bei der geht das Internet nicht.Ihr wundert wie ich gerade im Internet bin?
Ich bin bei meinem Vater und bei meienr Mutter geht I-Net nicht.
Also jetzt beschreibe ich das Problem ein bisschen genauer.

Vor kurzem so vor 2Tagen war ich im I-Net habe in Skype mit Freunden
getelt und so dan habe ich was gedownloadet der download war sowas von lahm
das ich ihn abbrach und routor neu startete.Aber nach dem er neu gestartet ist ging
I-Net nicht mehr da stand das ich eigentlich mit dem Internet verbunden bin aber das ging iwie Trotzdem nicht da war ein Zeichen so ein Gelbes dreieck mit schwarzen ausrufe zeichen
neben der verbindungs stärke.Dann habe ich mal auf "Problem behandlung" geklickt und es kam folgendes Problem "Der DNS-Server antwortet nicht." ich habe keineahnung was das heisen soll habe alles ausprobiert router 1000mal neugestartet etc. und i-net geht immer noch nicht.

Hoffe ihr könnt mir weiter helfen bin totall verzweifelt wurde mein Internet gesperrt oder so?


Mehr zum Thema Fritz Box 7113 "Internet geht nicht" im Router Forum AVM (Fritz) auf www.router-forum.de

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
steffhammer ist offline steffhammer steffhammer ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Jun.2011
Beiträge: 5
12.Jun.2011 10:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie steffhammer in Ihre Freundesliste auf Email an steffhammer senden Beiträge von steffhammer suchen
fritzbox

Hy du

1 und 1 hat eine Technik Hotline hast du es darüber schon mal versucht?


lieben gruß steff

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar