DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Fragen zu Preisen und Berietstellung

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ist der Port von der T-COM weg bei Kündigung von 1&1? | altes Modem bei Wechsel zu 1&1 weiter verwendbar?
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land
09.Apr.2005 21:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
Fragen zu Preisen und Berietstellung

Stimmt das auch das 1&1 Flatrate nur 10 Euro kostet?
Dennn bei Freenet bezahle ich 30Euro!

Funktioniert das mit dem Telekom Anschluss?

Und auch wenn ich einen DSL anschluß habe, muss ich dann für DSL 1000 100 Euro bereitstellung bezahlen?


Danke

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Buntspecht-BS ist offline Buntspecht-BS Buntspecht-BS ist männlich


Routinier

Dabei seit: 09.Apr.2005
Beiträge: 145
09.Apr.2005 21:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Buntspecht-BS in Ihre Freundesliste auf Email an Buntspecht-BS senden Beiträge von Buntspecht-BS suchen
RE: Fragen zu Preisen und Berietstellung

Die echte Flatrate kostet bei 1&1 wirklich weniger als 10 Euro, und das bei jeder Geschwindigkeit, also auch bei der 3072.

Das funktioniert mit einem dem Telekomanschluß.

Beim Wechsel von TDSL 1000 zu 1%1 DSL entstehen tatsächlich Bereitstellungs- bzw. Wechselkosten. Dies kann man aber ganz einfach verhindern. Da die Flatrate bei jeder Geschwindigkeit 9,99 EUro kostet, kann man sich jetzt auch eine 2000er Leitung, also die doppelte Geschwindigkeit, leisten. Für nur 3 Euro im Monat mehr.
Dann entfallen die Bereitstellungs- bzw. Wechselkosten.

Auf www.keine-kommerziellen-links-im-forum.de gibt es nach der Anmeldung soagr noch ein kleines Präsent.

Viel Spaß

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Thom@s am 11.Apr.2005 12:50.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land

Themenstarter Thema begonnen von Rafusch

10.Apr.2005 20:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
Aber..

Habe aber bei 1&1 was anderes gelesen! Das man einen DSLAnschluß von 1&1 braucht! Oder sehe ich das falsch?fröhlich

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
10.Apr.2005 20:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Aber..

Die Voraussetzung für die Flat-Tarife von 1&1 ist ein Umzug deines DSL-Anschlusses von der Telekom zu 1&1, dazu musst du deinen T-DSL-Anschluss aber nicht kündigen, 1&1 veranlasst den Umzug.
Wie Buntspecht-BS schon schrieb kannst du dir die Wechselgebühr sparen wenn du gleichzeitig auf eine höhere Speed umstellst.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Buntspecht-BS ist offline Buntspecht-BS Buntspecht-BS ist männlich


Routinier

Dabei seit: 09.Apr.2005
Beiträge: 145
10.Apr.2005 22:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Buntspecht-BS in Ihre Freundesliste auf Email an Buntspecht-BS senden Beiträge von Buntspecht-BS suchen
RE: Aber..

Hallo,
deine Frage war:
>>> Funktioniert das mit dem Telekom Anschluss?

Nocheinmal, das funktioniert mit einem Telekom-Anschluss. Ein Telekom-Anschluss ist sogar Vorraussetzung. Ein Telekom-Anschluß ist ein analoger oder digitaler (ISDN) Telefonanschluß. Das hat mit DSL oder TDSL noch nicht viel zu tuen.

Nirgends bei 1&1 steht, dass man mit dem Telefonanschluß oder Telekomanschluß zu 1&1 wechselt oder wechseln muß. Man bleibt (zumindest zur Zeit, wahrscheinlich mindestens bis 2006) Kunde der DTAG (Deutschen Telekom).

Noch deutlicher, wer mit seinem Telefonanschluß Kunde bei Arcor, Versatel oder einige andere ist, also auch die Grundgebühr für den Telefonanschluß nicht an die Telekom bezahlt, kann das 1&1 Angebot auch nicht nutzen.

Ob man TDSL, also (a)DSL von der Telekom hat oder nicht ist unerheblich. Man bekommt auf jeden Fall (wenn (a)DSL technisch möglich ist) 1&1 DSL. Also quasi überall wo TDSL möglich ist, bekommt man auch 1&1 DSL.
Entscheidet man sich für die 1024er Leitung zahlt man eine Einrichtungs-/bzw. Wechselgebühr. Bei einer schnelleren Leitung zahlt man nichts.

Den Telekomanschluß, also den Telefonanschluß darf man natürlich nicht kündigen, den TDSL-Anschluß sollte man ebenfalls nicht kündigen. Die Grundgebühr für den Telefonanschluß zahlt man auch weiterhin an die Telekom, die Grundgebühr für DSL wird nach dem Wechsel nicht mehr an die Telekom sondern an 1&1 bezahlt. Um den Wechsel des DSL-Anschluß muß man sich nicht kümmern, dass macht 1&1 mit der DTAG (Telekom). Lediglich ein evtl. vorhandener Tarif bei T-Online oder einem anderen Provider muß man selbst kündigen. Kündigungsschreiben für viele Provider kann man auch von 1&1 erhalten.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar