DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Fragen eines Neulings der zu 1&1 wechselt

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 Internet Dsl | letze fragen zu 1und1 telefon flat..
diddy2801 ist offline diddy2801 diddy2801 ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.May.2005
Beiträge: 22
01.Jun.2005 09:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie diddy2801 in Ihre Freundesliste auf Email an diddy2801 senden Beiträge von diddy2801 suchen
DSL 6000 neue Leitungen??

Hallo,

das mir dem datum ist richtig ab 1.7.05 du brauchst aber keine neuen leitungen das 3000 dsl wird es nicht mehr geben dafür kommt das 6000 dsl aber wie schon gesagt es ist nicht überall verfügbar das hat was mit den leitungs längen bis zur schalt zentrale zu tun.

Aber auf jeden fall kein umbau nötig

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
derwolfgehtum ist offline derwolfgehtum


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.May.2005
Beiträge: 10

Themenstarter Thema begonnen von derwolfgehtum

02.Jun.2005 18:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie derwolfgehtum in Ihre Freundesliste auf Email an derwolfgehtum senden Beiträge von derwolfgehtum suchen
Fragezeichen Problem!!

---

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von derwolfgehtum am 10.Jun.2008 15:51.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
02.Jun.2005 19:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Problem!!

Für die 1&1-Tarife ist ein DSL-Anschluss bei 1&1 Voraussetzung, deshalb muss dein DSL-Anschluss von der Telekom zu 1&1 umziehen. Rein technisch gesehen steckt weiterhin die Telekom dahinter, aber 1&1 ist dann dein Ansprechpartner bei Problemen und führt auch das Inkasso für den DSL-Anschluss durch.
Wahrscheinlich musst du dann wenn du mal von 1&1 weg willst den DSL-Anschluss kündigen und neu bei dem neuen Provider beauftragen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
derwolfgehtum ist offline derwolfgehtum


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.May.2005
Beiträge: 10

Themenstarter Thema begonnen von derwolfgehtum

02.Jun.2005 20:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie derwolfgehtum in Ihre Freundesliste auf Email an derwolfgehtum senden Beiträge von derwolfgehtum suchen
ok

---

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von derwolfgehtum am 10.Jun.2008 15:51.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MAJA ist offline MAJA MAJA ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.May.2005
Beiträge: 4
Herkunft: BW
02.Jun.2005 20:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MAJA in Ihre Freundesliste auf Email an MAJA senden Beiträge von MAJA suchen
wechsel zu 1&1

macht ja nicht den fehler und kündigt die telekom, bevor ihr die zugangsdaten von 1&1 habt.

ist mir so gegangen, hatte dann gar kein i-net mehr.

beauftragen warten , wochen monate, und wenn ihr die hardware und die zugangsdaten habt erst kündigen.

mfg
MAJA

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar