DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Frage zu Internet Telefonie?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag freudige Nachricht von 1und1 zum Thema dsl 6000 | 1&1 Internet Dsl
Boltzmann ist offline Boltzmann


Aufsteiger

Dabei seit: 10.May.2005
Beiträge: 28
05.Jun.2005 12:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Boltzmann in Ihre Freundesliste auf Email an Boltzmann senden Beiträge von Boltzmann suchen
Fragezeichen Frage zu Internet Telefonie?

Hallo miteinander,
ich hoffe ihr habt ein gutes Wochenende.

Zwei Fragen möchte ich gerne loswerden, die mich beschäftigen.

Ich habe bereits erfolgreich meinen 1&1 DSL-Anschluss eingerichtet.

1. Wenn ich mein ISDN auf Analog downgrade, geht dann noch mein ISDN Telefon??

2. Wie kann ich mit 1&1 Internet Telefonie ein Gespräch über das dt. Festnetz erzwingen (Mobilfunk, Ausland). Ich denke irgendwas mit #111* oder so.

Vielen Dank und einen schönen Sonntag.

Ich hoffe, die geplagten User werden auch bald mit DSL surfen können. Ich wünsche es Euch.Augenzwinkern Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
05.Jun.2005 12:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Frage zu Internet Telefonie?

1. Wenn du die neue Fritz!Box nutzt kannst du dein ISDN-Telefon weiter nutzen.
2. mit #11* kannst du erzwingen das ein Telefongespräch über da Festnetz geführt wird. Du kannst aber auch in den Wahlregeln der Fritz!Box hinterlegen dass bestimmte Vorwahlen immer über das Festnetz gehen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Boltzmann ist offline Boltzmann


Aufsteiger

Dabei seit: 10.May.2005
Beiträge: 28

Themenstarter Thema begonnen von Boltzmann

05.Jun.2005 14:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Boltzmann in Ihre Freundesliste auf Email an Boltzmann senden Beiträge von Boltzmann suchen
Pfeil Für was dann noch ISDN

Danke für die Antwort voulse!

Wofür ist dann ein ISDN Anschluss noch gut, wenn man bei 1&1 DSL hat. Das ISDN ist dann völlig für die Katz oder??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
05.Jun.2005 15:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Für was dann noch ISDN

Da fällt mir auf Anhieb nur ein dass ISDN Sinn macht wenn man seine alten Rufnummern behalten möchte.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Boltzmann ist offline Boltzmann


Aufsteiger

Dabei seit: 10.May.2005
Beiträge: 28

Themenstarter Thema begonnen von Boltzmann

05.Jun.2005 15:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Boltzmann in Ihre Freundesliste auf Email an Boltzmann senden Beiträge von Boltzmann suchen
Fragezeichen *11# ???????

Hm...

Wenn ich *11# wähle kommt bei mir der Polizei Notruf. Ich hab auch #11* probiert, da ist es das gleiche.

geschockt geschockt geschockt geschockt geschockt geschockt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar