DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

Einstellungen bei FRITZ!Box WLanRouter Version 2

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 vorzeitig Kündigen? | Grundgebühren Tlefonanschluss???
lorenlai ist offline lorenlai


Starter

Dabei seit: 22.Apr.2005
Beiträge: 8

Themenstarter Thema begonnen von lorenlai

12.May.2005 08:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie lorenlai in Ihre Freundesliste auf Email an lorenlai senden Beiträge von lorenlai suchen
großes Grinsen danke

hallo alle zusammen nochmals,

es hat geklappt großes Grinsen
vielen dank an allen nochmals Augenzwinkern

gruss,

loren

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
12.May.2005 11:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: danke

Das liest man gerne, dafür sind wir auch da um zu helfen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sin ist offline sin sin ist männlich


Starter

Dabei seit: 07.Jul.2005
Beiträge: 3
07.Jul.2005 17:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sin in Ihre Freundesliste auf Email an sin senden Beiträge von sin suchen
RE: Einstellungen bei FRITZ!Box WLanRouter Version 2

HILFE! HILFE! HILFE! HILFE!

Hallo!
ich kenne mich noch nicht so aus hier
aber ich wollte gerne mal mein problem schildern.
unzwar mi meiner fritz box 3020 lan anschluss, windows xp:

INTERNET STARTET NICHT AUTOMATISCH MUSS AUF NETZWERKVERBINDUNG GEHEN RECHTSKLICK UND VERBINDUNG ANKLICKEN.

IM STARTCENTER SIND DIE BUTTONS FRITZ BOX UND UPDATE GRAU ALSO KEIN ZUGRIFF
UND RECHTS UNTEN IN DER LEISTE KOMMT DIE MELDUNG VOM STARTCENTER "KEINE UNTERSTÜTZTE HARWARE"

ÜBER DIE ID: 192.168.178.1 ODER FRITZ.BOX KOMME ICH AUCH NICHT IN DIE KONFIGURATION!!!!

ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen bin total verzweifelt es ist sehr depremierend weil ich es einfach nicht schaffe.

im vorraus nochmal vielen vielen dank!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar