DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

DSL-Splitter an zweite TAE?!?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 DSL-Plus Anschluss Probleme | Verschiedene Ergebnisse bei DSL-Checks!
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Sep.2004 12:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL-Splitter an zweite TAE?!?

Hallo,
mal neben bei ich hab meinen Splitter an der 3ten TAE, die ersten beiden sind frei!
Funtzt auch! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
B@st! ist offline B@st! B@st! ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 29.Sep.2004
Beiträge: 20
Herkunft: Hildesheim (bei Hannover)

Themenstarter Thema begonnen von B@st!

29.Sep.2004 13:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie B@st! in Ihre Freundesliste auf Email an B@st! senden Beiträge von B@st! suchen
Zunge raus! RE: DSL-Splitter an zweite TAE?!?

Hallo!

Ach so, ich dachte, da könnte man nur 2 Telefone ö.ä. und 1 DSL-Modem anschließen, aber wenn das so is, besser geht's ja gar nich... thx.

Erfahrungen von 1&1-Usern sind weiterhin erwünscht!

mfG, B@st!.

It's not a bug
großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen
it's a feature!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Sep.2004 13:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL-Splitter an zweite TAE?!?

Hallo,
also ich hab die vorigen Beiträge nicht qalle gelesen, aber warum:

Machst Du dat nicht so wie ich!

Ich hab am Splitter ne ISDN Anlage, an der ich 4 analoge Endgeräte anschließen kann!

Du bräuchtest dann also sowas ohne ISDN:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View...6325943385&rd=1

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
B@st! ist offline B@st! B@st! ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 29.Sep.2004
Beiträge: 20
Herkunft: Hildesheim (bei Hannover)

Themenstarter Thema begonnen von B@st!

29.Sep.2004 13:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie B@st! in Ihre Freundesliste auf Email an B@st! senden Beiträge von B@st! suchen
RE: DSL-Splitter an zweite TAE?!?

Hi!

Thx für die Anregung, wäre auf jeden Fall ne Möglichkeit,
nur wäre das nicht reiner Geldrauswurf, wenn ich am Splitter doch sowieso 3 analoge Telefone anschließen kann (laut Saturn [siehe 1. Seite])?!?

Oder würde das noch weitere Features bringen?

mfG, B@st!.

It's not a bug
großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen
it's a feature!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Sep.2004 14:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL-Splitter an zweite TAE?!?

Hallo,
nö dann isses Quatsch! Hast recht! Augenzwinkern

Soweit kenn ich mich mit dem Splitter net aus, ich weiß nur, das ich da einmal den NTBA von meinem ISDN dran habe(und da kommt dann meine ISDN Anlage dran) und einmal das DSL Modem!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 29.Sep.2004 14:53.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar