DSL-Magazin.deDSL-PROVIDER1&1 DSL (inkl. GMX und WEB.DE)

DSL-Splitter an zweite TAE?!?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 1&1 DSL-Plus Anschluss Probleme | Verschiedene Ergebnisse bei DSL-Checks!
B@st! ist offline B@st! B@st! ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 29.Sep.2004
Beiträge: 20
Herkunft: Hildesheim (bei Hannover)
29.Sep.2004 11:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie B@st! in Ihre Freundesliste auf Email an B@st! senden Beiträge von B@st! suchen
Fragezeichen DSL-Splitter an ZWEITE TAE?!?

Hiho!

Ich überlege, ob ich mir 1&1-DSL hole und da wollte ich mal fragen, ob man den Splitter an die zweite TAE-Dose anschließen kann,
WENN die erste nicht benutzt wird verwirrt . Das würde in meinem Fall heißen:


1. TAE: NIX
---

DSL Router -> ...
/
2. TAE: Splitter
\
3 analoge Telefone
(im Haus verteilt, aber alle d'ran angeschlossen)

Ich weiss, dat mir damit zwar eine TAE "verloren geht", aber das wäre in diesem Fall nicht so schlimm.

Noch ne Frage:
Wie heißt das Teil, welches mir es ermöglicht die 3 analogen Telefone am Splitter zu betreiben?

Müsste irgend so 'ne Kupplung sein, oder???
(Bitte genaue Bezeichnung [bin in solchen Dingen ein totaler Newbie! großes Grinsen ])

thx schon mal!
mfG, B@st!.

It's not a bug
großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen
it's a feature!!!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von B@st! am 29.Sep.2004 12:02.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
29.Sep.2004 12:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: DSL-Splitter an zweite TAE?!?

Hallo B@st!,

willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Also, erste TAE - nix
Zweite TAE - der Splitter
An den Splitter die Telefone (Splitter ist mit TAE-Buchsen ausgestattet )
An den Splitter das Modem/Router mit Modem.
Auch hierfür ist eine Buchse vorhanden.
Einen Router kannst Du nicht an den Splitter anschließen!!
Nur ein Modem - oder Router mit intergriertem Modem!!!

Das klappt mit dieser Anschlußvariante einwandfrei!

Weiterhin hast Du im Splitter auch Klemmen, wo Du weitere TAE-Dosen anschließen kannst.

Achtung dies gilt nur für analogen Anschluß!!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 29.Sep.2004 12:11.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
B@st! ist offline B@st! B@st! ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 29.Sep.2004
Beiträge: 20
Herkunft: Hildesheim (bei Hannover)

Themenstarter Thema begonnen von B@st!

29.Sep.2004 12:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie B@st! in Ihre Freundesliste auf Email an B@st! senden Beiträge von B@st! suchen
RE: DSL-Splitter an zweite TAE?!?

Danke für die wirklich sehr sehr schnelle Antwort!!!
Tut mir Leid, aber ich habe mich etwas falsch ausgedrückt: Ich habe einen Router mit integriertem Modem (bestellt großes Grinsen ).

Wollte nur nochmal sichergehen, ob das wirklich funzt...

Achja, Superboard hiea, schnelle Antworten (auch für totale Newbies 'as you can see' Augenzwinkern )!!!

mfG, B@st!.

It's not a bug
großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen
it's a feature!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
B@st! ist offline B@st! B@st! ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 29.Sep.2004
Beiträge: 20
Herkunft: Hildesheim (bei Hannover)

Themenstarter Thema begonnen von B@st!

29.Sep.2004 12:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie B@st! in Ihre Freundesliste auf Email an B@st! senden Beiträge von B@st! suchen
RE: DSL-Splitter an zweite TAE?!?

Hiho nochmals!

Hast du, Saturn, oder sonst irgendwer da draußen Erfahrungen mit 1&1 gemacht?
Irgendwie kommts mir so vor, als wenn die 1&1-User die meisten Probs haben!

Bräuchte auch noch die Produktbezeichnung für das Gerät, mit dem ich 3! Telefone an den Spltter anschließen kann!

Postet Meinungen und Erfahrungen hier rein!!!
thx.

mfG, B@st!.

It's not a bug
großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen
it's a feature!!!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von B@st! am 29.Sep.2004 12:18.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
29.Sep.2004 12:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: DSL-Splitter an zweite TAE?!?

An den Splitter kannst Du drei Telefone anschließen!!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar